Как пройти собеседование на ура!

Вот уже как две недели занялась поиском работы. Но пока все без результатов. Все собеседования заканчиваются тем, что мы вам перезвоним. и никто не перезванивает. Уже руки просто опускаютя. Знаю, что не надо сдаваться. Но появляется какая та неуверенность в себе. Я на данный момент работаюв типографии регистратором, это тоже самое что и оператор базы данных. Работа очень нравится. Но не устраивает уровень заработной платы и нет перспектив карьерного роста. Образование у меня бухгалтерское средне-специальное. До декрета работала там же но бухгалтером на первичке. Я вот думаю может работодателей смущает это. Что до декрета была должность выше, чем сейчас.

яяяя
работаюв типографии регистратором,

яяяя
оператор базы данных

яяяя
Работа очень нравится

еще бы! ничо делать не надо

яяяя
не устраивает уровень заработной платы и нет перспектив карьерного роста.

а за пинание членов у нас терь з\п заоблачная да с перспективой?

яяяя
работодателей смущает

скорее всего непомерные запросы

Mavka
youtu.be/KCiQ4g8oYrk

это реклама прокладок

Золотое_Сечениe
Работа очень нравится
еще бы! ничо делать не надо

Как раз-таки целый день сидеть не вставая и делать, сосредоточенно, внимательно и скучно.

А бухгалтерию чего не хотите?

яяяя
Вот уже как две недели занялась

Ваще не срок совершенно.

Кобра
это реклама прокладок

не знаю о чем Вы:) бывает сначала рекламка крутиться на ютубе, потом видео

Кобра
Как раз-таки целый день сидеть не вставая и делать, сосредоточенно, внимательно и скучно.

в моем понимании это как раз "нихера не делать" - т.е. думать не надо. Я таким почти месяц занималась попутно када работник в больничке валялась. Ахерела. И не понимала искренне - за чо тут деньги платить? Сиди себе бумажки перебирай да в компе циферки набивай.

Золотое_Сечениe
за чо тут деньги платить

как за чо? за то, что такой человек как не крути нужен и он тратит свое время, сидит и долбит вашу базу, вместо того, чтоб по магазинам прошвырнуться.
а цена - рыночная :)

Золотое_Сечениe
да в компе циферки набивай.

как по мне это очень тяжело целый день за компом и циферки набивать. Я лично уставала очень, не отрываясь сидеть, хотя работа нравилась.

Это да.. набивать циферки уставала в разы больше, чем программить..

автор, требуется помощник руководителя в типографию, если интересно пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы