хочу работу с зарплатой 30 тыщ

ничего толком не умею, только языком болтать. ПК на уровне пользователя, образование высшее, возраст поджимает. Куда податься, на кого переучиться??

менеджер по продажам

думаю
ничего толком не умею, только языком болтать

okcum
менеджер по продажам

нет, это не мое :(

думаю
нет, это не мое

тоды ой

думаю
нет, это не мое

тогда начать надо с того чем заниматься нравится...изучить сколько люди интересующей профессии получают, кто больше и почему,кто меньше и почему и т.п.
А то звучит комично:

думаю
хочу работу с зарплатой 30 тыщ

думаю
ничего толком не умею

:)

думаю
Куда податься, на кого переучиться??

посмотрите объявления о работе - каким должностям предлагается подобная зп - на того и переучивайтесь

Brukva
А то звучит комично:

Понимаю :) проблема в том, что я сама не понимаю,

Brukva
чем заниматься нравится...изучить сколько люди интересующей профессии получают, кто больше и почему,кто меньше и почему и т.п.

вот и решила пойти от противного - кто может рассчитывать на такую зарплату без особого опыта :) а там уже разобраться, чем могла бы заниматься - а чем нет. Я б вот туризмом позанималась, мечта у меня такая в детстве была - хоть путевки продавать, хоть экскурсоводом так ведь не возьмут? И платят наверное мало....

думаю
туризмом

сразу 30ти не будет точно :)

Дамиана
Образование то какое?

педагог профобучения

думаю
Я б вот туризмом позанималась, мечта у меня такая в детстве была - хоть путевки продавать, хоть экскурсоводом так ведь не возьмут? И платят наверное мало....

дык ить как столкнетесь, что сто раз выберут-откажутся-согласуют-рассогласуют, группа ене наберется, с билетами подведут, все шишки на вас, вопросы глупые все время - расхотите? ;)

думаю
педагог профобучения

а специальность?

Кобра
что сто раз выберут-откажутся-согласуют-рассогласуют, группа ене наберется, с билетами подведут, все шишки на вас, вопросы глупые все время - расхотите?

не знаю, может и не расхочу мероприятия всякие частенько организовывала на грани срыва, даже интересно иногда :) Хотя нервно конечно.

Кобра
а специальность?

Это специальность. Специализация электропривод, но не помню ничего.

думаю
Специализация электропривод

СИПИ ЭЭФ? Ну я тоже. Работаю программистом или всякой другое около компутеров
Но я языком болтать не умею ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 16:06

Кобра
СИПИ ЭЭФ?

Оно, да.

Кобра
Работаю программистом или всякой другое около компутеров

Компьютеры я люблю...даже не боюсь :) но мне кажется современное программирование это так сложно :=-O: Или не так страшен черт?

А сейчас работаете? Преподаете? У меня в этом году был обратный клин сбежать преподавать :)

А вообще можно пару вопросиков на поболтать? Вы аноним, напишите мне в личку плиз?

Пионерка
вам шашечки или ехать?(с)

Мне б совместить :)

Кобра
напишите

написала)

Кобра
СИПИ ЭЭФ

у меня муж энто закончил, начинал в налоговой в отделе ИТ, теперь начальник отдела сопровождения по России большого ТЦ, в дипломе стоит - педагог по приводу или что-то в этом роде - все в ваших руках

okcum
в дипломе стоит - педагог по приводу

нам писали "инженер-педагог"
и где тока с этим не работают..

тамадой попробуйте, раз экскурсоводом не хотите ;)

Germiona
тамадой

я стока не выпью!

тамада должен быть трезвым!!!

а трезвым на это смотреть невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы