Ищу работу бухгалтера

Ищу работу гл.бухгалтера или бухгалтера в одном лице ,на дому. Стоит своя программа 1С-8,2 ,
Немного о себе образование высшее ,большой опыт работы гл.бухом .
Более подробно скину резюме кому нужен бухгалтерСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 12:04

www.e1.ru ;)

и ни одной точки в предложениях...

hh вам в помощь

вот недавно кто-то искал бухгалтера на вторчермет - поищите

Zezka

волнуется автор :)

Zezka

Поставила, так лучше ?
Да я очень торопилась написать, вот и выложила все как надуху, просто ситуация не из лучших. Честное слово не до точек)))

таня34
Честное слово не до точек)))

что Вы сделали ,чтоб поменять работу,кроме панических тем в форуме ю мама? :)

таня34
Zezka

Поставила, так лучше ?
Да я очень торопилась написать, вот и выложила все как надуху, просто ситуация не из лучших. Честное слово не до точек)))

1. делайте хорошее лаконичное резюме.
  2. размещайте его везде где только модно: е1, работа 66 и так далее.
  3. берите рекомендательное письма с прежних работ.
  4. не паникуйте и ищите работу в нормальном режиме. работодатель не будет брать женщин, которые истерически хотят найти хоть какую-то работу.

Zezka

4. не паникуйте и ищите работу в нормальном режиме. работодатель не будет брать женщин, которые истерически хотят найти хоть какую-то работу.

Спасибо за совет ,я так то не истеричка ,просто в шоке пока. Щас соберусь и все наладится .

таня34
Zezka

Спасибо за совет ,я так то не истеричка ,просто в шоке пока. Щас соберусь и все наладится .

конечно. все будет хорошо.

автор, ваш статус "хочу стать мамой", думаю, введёт в напряжение лююбого работодателя

tat-yanka

Я уже давно мама))) щас уберу

Ой не могу убрать помогите

таня34

выберите пункт "данные регистрации", измените статус и "сохранить"

okcum
вот недавно кто-то искал бухгалтера на вторчермет - поищите

я ищу работу бухгалтера в ед. числе на Вторчермете, или в районе Южного Автовокзала.
Вопще с поиском работы проблемы какие-то или на Вторчике ее нет, но реб. ходит в садик и ее забирать нужно именно на Вторчике.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 15:17

таня34
Ищу работу гл.бухгалтера или бухгалтера в одном лице ,на дому.

Почему именно на дому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы