Соглашаться ли на которткий бесплатный "испытательный срок" ?

У меня нет опыта работы торговым представителем, а очень хочется им устроиться. Нашла по объявлению работу в алкогольной фирме. Вторую неделю я за свой счет езжу по торговым точкам и учусь предлагать продукцию, заключать договора, брать заявки. Точки дали те, с которыми эта фирма уже давно не работает по разным причинам, в основном отказ ТТ. Официально меня не устраивают пока, а предложили еще недельку бесплатно на них поработать, выбрать любой район города и самостоятельно попробовать заключить договора с теми, с которыми еще никогда не работали! И если я себя проявлю , то они заключат срочный трудовой договор на 2 месяца (испыт.срок), а потом возьмут в штат . Причем новая девочка сказала, что эти 2 месяца будут платить по 12 т.р.+3 т.р. ГСМ+1,3 т.р. сотовая связь. Посоветуйте люди добрые , соглашаться ли на такие условия работы ?

Юся
соглашаться ли на такие условия работы ?

Нет! Ещё чего - работать за бесплатно. Это незаконно. Рабство давно отменили.

Юся
Точки дали те, с которыми эта фирма уже давно не работает по разным причинам, в основном отказ ТТ.

При таких исходных даже рассуждать не о чем. Интересно, сколько людей у них работают неоформленными?

Юся
соглашаться ли на такие условия работы ?

Как минимум ГСМ должны оплачивать

А на какую зп можно расчитывать начинающему торговому представителю?

Бармалей™
Нормально чо... месяц сотрудник работает бесплатно, два месяца - почти даром

потом новых можно набирать

Юся
И если я себя проявлю , то они заключат срочный трудовой договор на 2 месяца (испыт.срок), а потом возьмут в штат .

А может и не возьмут Вы им самое главное за эти 2 месяца найдите побольше клиентов, тогда точно выпнут Вас от-туда и сами денюжки получать будут с этих клиентов :P

Юся
Вторую неделю я за свой счет езжу

Извиняюсь за грубость)) сейчас бесплатно ни кто не работает, просто нашли Вас дурочку, и попросили вежливо, потом так же вежливо попросят уйти)

Юся
учусь предлагать продукцию, заключать договора, брать заявки

этоу надо не учиться. этому должны учить. ничему вы сама не научитесь.

Юся
самостоятельно попробовать

что вы все в продажи ринулсь без опыта? чем там намазано???

Нифига себе как Вас обработали, бегите оттуда Вас еще не так поимеют лохотрон видать еще тот сама пять лет торговым отработала ничего сложного нет за неделю все можно усвоить, это не серьезная компания :=-O:

в нормальных компаниях всегда есть обучение для тех, у кого нет опыта, период обучения не оплачивается, отправляют в поле с наставником. а если вас и не учат, и не платят, но не стоит тратить своё время.

а вы сначали предложите им у себя дома бесплатно уборку сделать! потом скажите-а щас я у вас бесплатно поработаю-баш на баш!!!! пипец-идиоты!!! охренеть!!! возмущена!!!

Вот я ЛОШАРА!!!! :(

ой, какой кошмар и безграмотность правовая.
вообще в нормальных фирмах без обучения не выпустят никуда.
уж тем более по таки проблемным вопросам, как возврат клиентов.
вообще в продажах это самый высший градус мастерства ;)
вам че заняться нечем?
ищите что-то приличное, с маленькой зп, но обучением и желанием вас ростить.
бесплатно точно не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы