Расскажите про Единый расчетный центр

Кто-ниб положительного или отрицательного может сказать про Единый расчетный центр? Как-то очень много вакансий у них постоянно. Интересно, с чем это связано?!

Да уж...
Как-то очень много вакансий у них постоянно. Интересно, с чем это связано?!

а вы сами были у них в офисе хоть раз? знаете как там операторы работают?

Angel555
вы сами были у них в офисе хоть раз? знаете как там операторы работают

Нет, ни разу не была. Просвятите, плиз.

самое плохое - оформление на 3 мес с последующим продлением.
в кц и в отделениях всегда текучки, а вакансии на 8 марта - они сами долго не могли определиться, кто ж им нужен. знаю многих, кто там работал. постоянно меняли круг обязанностей.
а если оператором идти, то на каждом рабочем месте камеры Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:30

Victorya
вакансии на 8 марта - они сами долго не могли определиться, кто ж им нужен

Я вот на 8 марта и думала податься - в отдел документационного обеспечения управления.

зато стабильная зарплата( не большая правда), рабочий день нормированный...там по моему ещё за дет сад платят (могу ошибаться)

Да уж...
Я вот на 8 марта и думала податься - в отдел документационного обеспечения управления.

у меня многие там побывали, еще в феврале, претендовали и на эту вакансию и еще пара там висит(з.п пишут более или менее + белую, и график хороший - на это и позарились), моих подруг с хорошим образованием, опытом и т.д ни одну ни взяли...а вакансии так и висят....в чем фишка никто так и не понял...

lala09
с хорошим образованием, опытом

Потому и не взяли. У меня знакомую взяли, приехавшую из деревни и не имеющую стажа и прописки.

противоречивая
зато стабильная зарплата( не большая правда),

постоянно лишают премии, и зп еще ниже

противоречивая
рабочий день нормированный

с 9 до 19 или с 8 до 18, это 10 часовой и обеда как такового нет, текучка потому что условия работы ужасные и не каждый выдержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы