Шаражка

У моего молодого человека есть брат, а у брата есть девушка.
мы с ней вроде как находимся в приятельских отношениях.
летом она мне позвонила и пригласила поработать у нее в фирме, директором которой она является, мастером по наращиванию ресниц.
сказала, что меня всему научат и все будет зашибись. но оказалось, что ни за две недели до акции, ни за одну меня толком ничему не научили, она пару раз подпихнула меня своей бывшей сотруднице, которая занимается наращиванием, и та мне в первый раз просто на пальцах рассказала (потому что обучение вообще-то денег стоит, а начальница (теперь я ее так буду называть) деньги платить не хочет), второй раз я приехала с девочкой и наращивала ресницы, а она просто заходила и говорила норм или нет.
честно говоря я уже тогда, когда меня даже толком ничему научить не могли по-человечески хотела бросить всю эту аферу, но "начальница" пищала, что ты же не можешь меня подставить прямо перед самой акцией!
потом я еще неделю работала просто администратором, принимала звонки и записывала народ на другие акции по другим мастерам, которых как оказалось еще нет (!!!) а акция уже буквально в следующий понедельник.
еще, как высянилось, у нее страшная текучка кадров, потому что никому не нравится у нее работать. она часто дает акции даже не напрягаясь на ту тему, есть ли мастер, как он будет красить(клеить, завивать), ЧЕМ он будет это делать, потому что денег у "начальницы" никогда нет, и материалы покупать не на что, да и работать за копейки никтоне хочет.
короче вот теперь я не знаю, что мне и делать, за этот месяц с этой великолепной акции только по моему направлению выйдет всего 13 тысяч, хотя человек мне обещал заплатить еще и за то, что я менеджером просидела неделю. в самом начале когда мы договариались, она говорила что платит аванс половину в самом начале, но я никак не могу дождаться этого аванса, постоянно она говорит что либо деньги еще не перевели, либо курьер токо завтра будет.
человек она сам по себе неплохой, но как начальство - полная лажа. расписывает все так, как будто у нас все замечательно, по телефону клиентам врет что у нас все есть, акции эти идиотские все дает и дает и конца им не видно ни края, а у нас только маникюрщица буквально на днях появилась (до этого переносить приходилось записи - клиенты возмущены были) и парикмахер только щас.
короче фишка в том, что я не знаю, валить ли мне из этой шаражки сверкая пятками (но у меня нет альтернативной работы, буду опять безработной((( или подождать что все наладится (хотя я в этом почему-то сомневаюсь. как вы считаете?

валить :)

bubushta
валить из этой шаражки сверкая пятками

ну вы же сами знаете ответ ;)

bubushta

добрый вечер
эк вас кидает
и с ресницами то значит не заладилось. я почти без сарказма))
По теме: я бы сразу свалила, после начала великолепного обучения А девушку в лес отправила.

ну вот вообще естьли у кого-нибудь опыт работы в подобном заведении? и часто ли бывают такие вот неустроенные фирмы, в которых все кувырком? я просто не знаю, может у нее все наладится, такое ведь тоже возможно. но пока она себя проявила как совершенно необязательный и даже безотвественный начальник...

БабаНюра
добрый вечер
эк вас кидает
и с ресницами то значит не заладилось. я почти без сарказма))
По теме: я бы сразу свалила, после начала великолепного обучения А девушку в лес отправила.

и вам добрый))
да вот единственное что пока удерживает, это то, что авось чото и заплатит, ну и практика типо и клиенты мб будут ходить повторно, но уже за полную стоимость. только я вот в это все лишь процентов на 50 верю почему-то)

bubushta
У моего молодого человека есть брат, а у брата есть девушка.

седьмая вода на киселе

bubushta
меня толком ничему не научили

bubushta
никому не нравится у нее работать.

bubushta
денег у "начальницы" никогда нет

bubushta
я никак не могу дождаться этого аванса

bubushta
она как начальство - полная лажа.

и у вас еще возникает вопрос

bubushta
валить ли из этой шаражки сверкая пятками или подождать что все наладится %)

bubushta
единственное что пока удерживает, это то, что авось чото и заплатит, ну и практика типо и клиенты мб будут ходить повторно

процент вероятности в сумме очень низкий. Вы видимо жуткий оптимист

БабаНюра
процент вероятности в сумме очень низкий. Вы видимо жуткий оптимист

хехе)))
ну и еще факт того, что я ее подставлю и у нее не будет мастера по наращиванию смущает. я в отличие от нее человек обязательный, к сожалению..)))

bubushta
факт того, что я ее подставлю и у нее не будет мастера по наращиванию смущает.

bubushta
записывала народ на другие акции по другим мастерам, которых как оказалось еще нет (!!!) а акция уже буквально в следующий понедельник.

ее по-моему это ни чуть не смущает, дак чего же вам тревожиться?

ладно, посмотрю как она мне заплатит в конце месяца и буду действовать по обстоятельствам..

Автор как свалите от туда напишите нам название этой шаражки,что б народ знал куда хотить не стоит :)

А по моему, автору на шею сели, и слезать не захотят, бежать надо, бежать.

вот и вышло, что бежала спустя месяц после того как отработала, понимая что в кармане 5 тысяч всего, а остальные в перспективе и еще куча золотых гор в будущем. сказала, что хочу уйти, и мне ответили, что я тогда не получу оставшиеся 8 тысяч, пока не доработаю акцию (а она аж в декабре заканчивается!). от такой открытой наглости я слегка прифигела, кое как скандалами вытрясла 5 тысяч и ушла. а потом мне сказали, что те 13, которые мне за этот месяц должны были заплатить точно (заплатили лишь 10 и то с проблемами) я просто-напросто не заработала, ибо работала не рвя жопу, а просто полный день)))) после моего ухода фирму она передала знакомой, сотрудников распустила, никому не заплатив.
а теперь она приходит домой к моему парню, ибо встречается с его братом, и я с ней в упор не здороваюсь и не общаюсь)))) мерзко все это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы