помогите выбрать место работы

Девочки всем спасибоСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:32

Ну Вы попробуйте себя там, где зп устраивает. Если устанете отпрашиватья, просить друзей-родственников, чтоб ребенка забирали из сада, будете думать дальше))

Ирин, а муж не сможет забирать Ваню?

ChIrina
Первое место: рядом с домом, 5 минут ходьбы, есть возможность работать не строго с 9 до 18 а например с 8.30 до 17.30, спокойно успеваю в садик за ребенком, подходящий функционал, есть перспектива через год стать руководителем,

Сами потом изведетесь и денег ни каких не захотите, когда будете опаздывать за ребенком в сад. Да и расходов на транспорт у вас будут меньше на первом месте

ChIrina
рядом с домом, 5 минут ходьбы

первое, имхо!...с вашей "короной" можно в скором будущем получать желаемую зп ;) а близость к дому, при необходимости забирать ребенка - немаловажный момент. сами ведь психовать будеть, если будете дергаться и не успевать забрать дите

Znayka

он у меня сам на себя же работает, день всяко разно заканчивается, на него нет надежды

JullyHappy
Если устанете отпрашиватья, просить друзей-родственников, чтоб ребенка забирали из сада, будете думать дальше))

ребенок ходит в садик к бабушке родной, может его забирать через день, они работают по сменам по полдня, но я привыкла надеяться на себя и мне удобнее никого не просить

мамаАННА
психовать будеть, если будете дергаться и не успевать забрать дите

это точно будет

ШУРШАРА
Сами потом изведетесь и денег ни каких не захотите, когда будете опаздывать за ребенком в сад. Да и расходов на транспорт у вас будут меньше на первом месте

и тут с меньшей зп буду изводится что денег мало

блин, не могу в голове закрепить, что сейчас ребенок и думать надо о нем, а не о больших зп, ох не могу, да 35 тыщ.р не великая ведь зп чтоб ребенка мало видеть, так? Уговариваю себяСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 23:11

ChIrina
тут с меньшей зп буду изводится что денег мало

эт дело наживное ;)

посчитайте свои расходы на дорогу + няню, которая будет забирать ребенка из садика (если вы рассматриваете такой вариант конечно)
На работе № 1 вы обсуждали ЗП, может там всё-таки возможно больше 22-х тысяч? В оставшихся двух вариантах у вас тоже есть "перспектива стать руководителем"? Кроме того во всех трех вариантах ЗП "белая"? Каков соцпакет?

Если 10000 в семейном бюджете не критично, то однозначно 1 вариант.
Ну я бы точно выбрала первый. :)

работа рядом с садиком дорогого стоит!
тем более больничные возможно будут, и возможно часто.
потому на меньшей з\п и спрос поменьше.
я бы выбрала первый вариант. ну а если через пол-года - год корона жать по прежнему будет, то нашла бы другую работу.

Django
На работе № 1 вы обсуждали ЗП, может там всё-таки возможно больше 22-х тысяч максимум 25 тыс. могут обсудить

Django
оставшихся двух вариантах у вас тоже есть "перспектива стать руководителем"?

нет, так и останусь специалистом

Django
во всех трех вариантах ЗП "белая"? Каков соцпакет?

везде только часть белая зп, полный соцпакет, в первом месте отпуск и больничный с 22 тысяч, в остальных с официалки

Эльбрус
на меньшей з\п и спрос поменьше

неее не меньше, больничные бабушки будут сидеть, сразу везде оговаривали

конечно первый вариант, чай не голодаете ведь? А для кого рожали? Так приятно из садика забираешь, а у него поток просто эмоций говорит-говорит... а ты слушаешь даже не совсем понимаешь о чем он, а сердечно сжимается. Ну в общем у меня так, а дома уже ребь играет и не отвлекается на твои вопросы. вот. заработаете ещё! а ребенок вырастет и всё!

ChIrina
в первом месте отпуск и больничный с 22 тысяч, в остальных с официалки

ко всем прочим плюсам за первый вариант, это еще один. Выбираю №1.

все завтра пойду договариваться о нюансах на первом месте, пока мало обязанностей, за это 22 тысячи, потом будут добавлять вместе с зп, посмотрим. Всем спасибо, убедили

Я бы выбрала номер 1 однозначно. Я уже тоже подыскиваю новое место работы, чтоб поближе, график удобный, пусть и не такое перспективное, но пока ребенок маленький, хочу побольше проводить время вместе. А папа пусть зарабатывет побольше.

ога, значит корона.
гордыня грех
автор меня всегда сухой остаток волновал.
а не номинал по оплате.
меня в москву звали года 4-5 назад. оклад полтос.
я кромно отнекалась.
просто аренда жилья, расходы на дорогу.
яйца те же, вид сбоку.
так что считаем расходы на няню, и думаю вариант 1 будет кстаи.
а где зп официалка больше?
вы этот параметр не рассматриваете как важный? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы