все есть кроме оплаты больничного

Устройство ТК РФ, полис..там выдадут,в ПФР и прочее платить будут,только не оплачивает фирма больничные....как это понимать? соглашаться нет? з.п. 20т.р.? есть ребенок,но если заболеет бабушка-домохозяйка тут как тут....а вот если я заболею...з.п. урежется значит...вообщем думаю...помогите подумать ;)

анонимкина
Устройство ТК РФ

анонимкина
не оплачивает фирма больничные

однако

Зарплата невелика, чтобы соглашаться на такие условия. А в жизни всякое бывает

Анонимный никнэйм
однако

ну вот так вот! не полное устройство!)))

Аксиния
не оплачивает фирма больничные

Как это? больничные оплачивает ФСС, а первые три дня оплачивает работодатель.
Ну а если вы в декрет пойдете еще раз, то совсем безе денег будете? Не стоит соглашаться на такие условия работы.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 22:44

Bett
полис..там выдадут

какой полис? медицинский? Так работодатели больше не занимаются выдачей полисов, полисы получаем в страховых кампаниях опять.

ох чую чую...говнецом пахнет!!! а вот завтра приду к ним и в тупик поставлю! чет я как обычно ступила....с полисом этим!..сама ж главное в ИПшке своей этим знанимаюсь и все знаю...(((

анонимкина
не оплачивает фирма больничные....как это понимать?

никак.
там работтаь не стоит.
надо уточнить официалка сколько у вас будет.
мне интересно как они больничные проводят тогда?
без содержания писать заставляют?
вообще первые 3 дня только за счет работодателя, остальное за счет ФСС.
что-то они мутят.
причем сильно.
кстати полисы они уже не имеют права вам выдавать или ентяь, отменили однако все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы