Как думаете, стоит или нет?

Думаю открыть брачное агентство.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 15:21

мужа разлюбили и тут же в свахи? на чьем примере работать будете? ;) ;) ;)

14579
Думаю открыть брачное агентство

Гарантия будет на сколько месяцев?

дерзайте

неужели это может быть прибыльно? :=-O:

лучше попробовать и переживать, чем НЕ попробовать и переживать,
я всегда за людей кто что-то делает

Germiona
неужели это может быть прибыльно?

В России гендерный перекос на 10 млн. По форуму видно, что многие верят в чудо: в принца, во вторую жизнь ... Сколько можно пускать на самотёк сложившийся электронный рынок знакомств?..
Ю-само-мамам скидка? доп.гарантии? бонусы?

Открывайте
А чу, дело реальное, только главное правильную нишу занять на этом рынке. Например - специализироваться на женихах из какой-либо конкретной заокеанской благополучной страны. Когда собиралась замуж за иностранца из одной северной страны, так к моей маме каждые выходные прибегала какая-нибудь соседка "якобы за солью", а сама начинала на тему "Ох, вот бы и мою Ниночку (Викусю, Анечку...) пристроить-то в евросоюзе-то пожить..."
Правда после того как я со скандалом рассталась, желающих найти моими руками импортного мужика резко поубавилось
Так что дерзайте. Дур, которые думают что стоит им сиськи показать и заморские миллионеры к их ногам посыпятся, всегда хватало. А равно как и забугорных идиотов, желающих за недорого прикупить жену из страны третьего мира. Так что спрос будет
Только Вы -то справитесь? это ж как минимум надо парой языков владеть
... ну и в людях разбираться....

записывайте меня в клиентки) только за нашего)

Людмила мама Ромы
только за нашего)

а выши это кто, простите ;)
а мне бы еврея

Я собираюсь специализироваться на "наших". Наших можно пригласить в офис и провести психологическую оценку, по базе, наконец, пробить. С иностранцами это практически невозможно, да и менталитет совсем другой.

14579
Я собираюсь специализироваться на "наших".

Че-то сильно сомневаюсь, что "наши" готовы деньги платить за знакомства %)

Klyaksa13
Че-то сильно сомневаюсь, что "наши" готовы деньги платить за знакомства

Ну, тетки-то может и заплатят, а мужиков где брать... Да еще, чтобы в офис на

14579
психологическую оценку

приходили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы