Бухгалтеры не живут на Вторчермете?

Больше месяца ищем бухгалтера на первичку на Вторчермете. Не то чтобы не идут, даже не звонит никто. Зп 25 000.
Почему? Чем этот район хуже других?

Не верю... А где размещали вакансию?

тоже не верю, тем более 25тыс на первичку, это очень даже норм зп, где то по 12-14 на этом участке предлагают %)

Девочки, муж жалуется. Он-финансовый директор. Где рамещал объявление - не знаю.
Сначала никто не шел на 20 тыс., теперь не идут на 25.
Предыдущий бухгалтер абсолютно всем устраивал, просто уходит в декрет.
Я уже помещала здесь объявление, но все, кто писал в личку, уточнив место работы, куда-то исчезли.
Теперь вот любопытствую: что не так на этом Вторчермете?
Сама в глубокой молодости жила на Веере, ежедневно ездила на 2 работы: на Посадскую и к КАлине, причем на общественном транспорте, и никакой трагедии в этом не видела.

а какой рабочий график? тут полно бухг. только в основном они по домама сидят, фирмы дист.обслуживают....

с 9 до 18, с перерывом на обед. Пятидневка. Ничего сверхъестественного.
Дистанционно работать там не получится, иначе я бы и сама прекрасно справилась.

вторчег большой где конкретнее и обязанности, можете в личку - я "своим" передам:))

А можно поподробнее о вакансии в личку?

можно мне тоже в личку написать о вакансии.проживаю во вторчермете.

по моему на вторчике их тьма. по крайней мере у меня большая часть знакомых бухгалтеры. объяву на е1 разместите. самый популярный сайт с объявами по работе. тем более зарплата хорошая.

Киньте в личку подробности и координаты. Сестра двоюродная ищет как раз такую работу.

можно подробности в личку :)

Простите, напишу почему не устроило. Во-первых место, во-вторых что помногу человек в кабинете, ушла не дождавшись собеседования, сейчас сижу одна в своем кабинете, со свободным графиком.

можно подробнее в личку :) заранее благодарна

крыся
Простите, напишу почему не устроило.

А Вы ничего не попутали? Вы в каком офисе были?
Во-первых, муж просил, если кто-то надумает прийти,то предварительно позвонить, поскольку он целый день ездит по области. Ему никто в последние дни не звонил, встречу не назначал, разве что девушка с Братской. На территории пропускной режим, и просто так прийти, посмотреть и уйти маловозможно.
Во-вторых, бухгалтер у него сидит один в комнате. Бывает, конечно, заходят люди по делам... Ну, так он для того там и сидит. Если уж по-честному, это бухгалтер по первичке, а не главный бухгалтер группы компаний, чтобы претендовать на какие-либо исключительные условия.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:43

мне напишите где именно работа находится.
подруга ищет как раз на вторчике работу

аноним
Больше месяца ищем бухгалтера на первичку на Вторчермете. Не то чтобы не идут, даже не звонит никто. Зп 25 000.

Напишите подробности в личку. Как раз ищу.

аноним

напишите и мне условия в личку, тоже ищу работу

напишите подробности в личку, сотрудница со вторчика гоняет на сортировку, не хочет уже.

Чем дело закончилось? нашли?

Я со ВТЧМ! Опыт более 7-ми лет знаю все участки + клиент банк и вообще финансист пообразованию (второму) плиз в личку подробности или тел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы