"Nova Consulting" предостерегаю!

Девочки, у них новый набор начался менеджеров по персоналу, ни в коем случае не ходите!!!!!! Предыдущие девочки ушли вчера из за того что Мирослава(директор) им мозг вынесла в очередной раз. Наш "золотой" состав ушел в прошлом году так же из за выноса мозга, и все еще иногда узнаем о себе что-то новое!
Руководитель отдела из-за нее всхлопотала выкидыш а директор по производству лежала в больнице с нервным срывом!
Директор больная реально на бошку, язык очень черный как помело, если увольняешься то хороших рекомендаций не жди никогда,она психолог, обработает работодателя так,что волосы на голове дыбом встанут!
Однажды проверяли: собрались с девчами в кафе и решили о себе рекомендации узнать, это жжжжжжжеееееееесть, оказывается у меня коллега воровка, пьяница и шлюха с клиентами.
Не думайте это не разводка и не клевета! Просто надо это останавливать, серьезно!!!!!!

Олигарх
всхлопотала выкидыш

какой чудный оборот речи!

%)

Олигарх
Просто надо это останавливать, серьезно!!!!!!

митинг может у Ленина устроим?

Angel555
митинг может у Ленина устроим?

почему всегда у Ленина? для разнообразия предлагаю у Свердлова!
У него там так мило - сквер, скамеечки, голуби гадят :)

Олигарх

:))) Мирослава сама ТА ещё штучка:)))

Ольга (Лёлик)
голуби гадят

еще со свадьбы терпеть не могу этих гадских птиц

Ольга (Лёлик)
какой чудный оборот речи!

вы пропустили

Олигарх
шлюха с клиентами

Автор, может, все и так. Но ваша манера подачи информации как минимум умиляет

Да я понимаю,просто в шоке сижу, девчонки только что звонили, вот впопыхах и написала, просто знаю что у них набор пошел.Уж извините меня за обороты)) даже не проверила, честно
Давайте уж по существу обсуждать

Кузькина мамо
вы пропустили

прошу пардону, увлеклась выкидышем

не умею я анонимами пользоваться

Ржу не могу сама над собой что написала

Спасибо за предупреждение. У меня подруга собиралась на собеседование к ним.

%) %) %) Я помню сама так менеджеров привлекала пела какое замечательное у нас агентство, аж стыдно перед девчатами, но что делать, работа такая все за % работали, а потом реально не уволиться: она так и говорила: только попробуй уйти от меня хана тебе, одна девочка потом бедняга уволилась, она тааак ее грязью поливала,что ее нигде не брали, устроилась только через полгода когда Мирослава поутихла :(

аноним
Мирослава

а имя то у нее такое миролюбивое

аноним
Давайте уж по существу обсуждать

давайте уже за растрел этой Мирославы голосовать

о, и мне звонили вчера, активно приглашали на собеседование.
я вот сразу отказалась, исходя только из несвязной речи консультанта, который приглашал

Олигарх
Наш "золотой" состав

чем он золотой, яхонтовая моя?

подружка там работала лет 5 - 6 назад, примерно так и было, как только нашла подходящую вакансию - свалила.

kassli
как только нашла подходящую вакансию - свалила.

да все рекрутеры бегут в компании ,как только предоставляется возможность)) это отраслевая норма)))

Клавдия Степановна
да все рекрутеры бегут в компании ,как только предоставляется возможность)) это отраслевая норма)))

Ой ну не говорите чего не знаете...
Наоборот рекрутер, знающий и применяющий различные виды рекрутмента и схем поиска,тем более уж работающие с разными компаниями, никогда в жизни не пойдет во внутренний HR заниматься всяким однотипным фиговым подбором +еще какое-нить кадровое делопроизводство и охрана труда. Это совершенно другой тип личности. И конечно же доход очень сильно отличается. Конечно же я говорю про настоящего рекрутера -поисковика

Бог меня отвел 2 раза к ним устраивалась и оба раза на работу не вышла, чувствовала, что не мое это

Газпром
не говорите чего не знаете...

молчу-молчу)
ничего, что HR - это не

Газпром
охрана труда

?

и я была у них на собеседовании) тоже не пошла к ним. но мне там сразу все не понравилось, включая дебильный тест на интеллект %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы