Можно ли устроиться в отдел кадров без спец.образования и опыта в этой области?

Может у кого есть такой опыт? Выхожу из декрета и очень хочу работать в отделе кадров, но профильного образования нет и опыта тоже. Реально ли что то найти? Готова начать с помощника менеджера по персоналу и т.д.

Можно.У нас такие кадровички работают.Лишь бы ВО было.

Сама до декрета работала сначала инспектором по кадрам, потом перевели в менеджеры по персоналу, образование высшее педагогическое, посмотрите вакансии без опыта работы.

если очень захотеть,то можно. главное быть лучшей из тех,кто тоже хотят)

так куда угодно можно, если вас согласны взять и учить

Тоже ищу работу в отделе кадров. Была на четырех собеседованиях в хороших компаниях. Не перезвонили... Опыта в сфере кадров нет, образование-юридическое... (правда, двое маленьких детей, как вариант, могут "отпугивать" работодателя еще). Вакансий без опыта - единицы. Работодатель, конечно, заинтересован в более опытных кандидатах.

oleolev, согласна с Вами, вакансий без опыта - ооочень мало! Будем искать дальше!

Фрау Лотта
а чему там учиться то?

тож так думала....

lala09
главное быть лучшей из тех,кто тоже хотят)

Замечательно, но как "пробиться" на собеседование?? После 2х лет декрета. И как это писать?? У меня последний договор был срочным, он заканчивается 31.12.2009. Да и работала я до декрета в немного другой сфере-манагером по туризму, а сейчас вот хочу сменить проф. деятельность

danita
danita

а у Вас есть необходимые знания? Можете ли,к примеру,профиль должности сделать?

Наверно сначала стоит пойти в кадровое агентство,где в обязанностях будут еще и продажи, но там Вас обучат.. или пойти в РА подбирать промо персонал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы