Требуется бухгалтер с опытом на полный рабочий день

Всем привет! Очередная вакансия ) Очень нужен бухгалтер с опытом работы в сфере услуг. Вести 3 юр.лица - два на упрощенке, одно на обычной, штат 40 чел. (расчет з/п, дивидендов), офис на ботанике (Крестинского) оклад от 30 000 руб. Удаленку работодатель не рассматривает :( только в офисе. Пишите в личку :)

Да вам просто раб нужен

Mama_Vasi
30 000 руб

что то мне говорит что это и есть з\п
3 юр лица я бы и удаленно подумала за такую сумму...и вероятнее всего отказала

Mama_Vasi
Вести 3 юр.лица - два на упрощенке, одно на обычной, штат 40 чел. (расчет з/п, дивидендов), офис на ботанике (Крестинского) оклад от 30 000 руб

Для такого объема опытного бухгалтера вы не найдете так как это стоит намного больше, только неопытного , предлагайте больше зп тогда легко найдете. Удачи , Я просто сама глав бух и на такую зарплату не пошла бы.

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:48

На такой объем работы за такую з/пл. трудно будет найти хорошего бухгалтера, только без опыта наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы