Устроилась в д/сад из-за служебной путевки для ребенка и забеременнела

Устроилась няней в дет.сад 1,5 мес. назад, сегодня узнала, что беременна вторым. Волнует вопрос: пойду в декрет, ребенка моего выгонят из дет.сада?

Модераторы, перенесите, пож-та, тему в раздел Работа и карьера

смотря какое начальство. если хорошее вас в декрет,ребенка в садик. а если плохое то будут по собственному просить.

не должны

нет

нет, более того это время войдет вам в отработку за путевку.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 21:44

Вы по-прежнему сотрудник.. хоть и в декрете. Так что если начальство адекватное- выгнать не должны

Боня
пойду в декрет, ребенка моего выгонят из дет.сада?

вы ведь продолжаете числиться на этой работе. если что обращайтесь в трудовую инспекцию

112
Так что если начальство адекватное- выгнать не должны

не имеют права выгнать.

Боня
пойду в декрет, ребенка моего выгонят из дет.сада?

не должны. а даже если и выгонят - в чем проблема? вы же дома будете сидеть.

Боня
ребенка моего выгонят из дет.сада?

100% - НЕТ :agree: . Будьте спокойны. Они, конечно, взбесятся и могут предложить по собственному,но... ни на какие провакации не ведитесь !!!У моей подруги был случай один в один в прошлом году :dada: . Она только устроилась и через неделю узнала, что беременна . Всю беременность они пытались ей палки в колёса вставлять.Но всё было безуспешно :boom: . Сейчас её второму ребёнку 10 месяцев, а первого по-прежнему водит в тот детский сад, где работала :dance2: . При этом получила там и декретные и отпускные и продолжает получать все полагающиеся выплаты.

Люблю тебя, жизнь!
Сейчас её второму ребёнку 10 месяцев, а первого по-прежнему водит в тот детский сад, где работала

А потом и со вторым туда пойдёте спокойно

Люблю тебя, жизнь!

Так а что в этом удивительного? Какие могут быть проблемы в гос. муницип учреждении? Автор, нормально все будет! И декретные и отпускные получите. Какие могут быть провокации? Кстати, кем работаете?

Боня

Садик муниципальный?

Матвеечка
Кстати, кем работаете?

няней

mikka
Садик муниципальный?

да

Боня
няней

Не забудьте, что вас не могут без вашего согласия ставить на 2 группы (хотя некоторые девочки у нас наоборот брали 2 группы, чтоб декретных больше было, но тяжело, конечно), если вы на яслях можете написать заявление о переводе на более старшие группы. Берегите руки - мыльно-содовый и пр. только в перчатках, да и себя берегите - сейчас начнется сезон по заболеваемости детей, а вам болеть не к чему - оксолинка, проветривание, ну и маска в особо тяжелых случаях. Удачи, здоровья и сил вам! :)

Meduza™
не имеют права выгнать.

Боня

Хвост пистолетом, берегите себя, не ведитесь, если будут склонять на увольнение

Meduza™
не имеют права выгнать.

;)

и ребенка тоже должны оставить - вы же в штате будете числиться.

спасибо Всем большое!

У меня подруга (срок 3 месяца), устроилась секретарем на 4 часа в день и дочу пристроила (1,9), не знаю как дальше будет, когда все узнают, она ну а что, хочешь жить- умей вертеться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы