Хочу работать на себя. Какое дело с мин.вложениями?

Что бы такое замутить...прибыль баснословную не ищу, тыщ 20-30 в мес меня бы устроило...хочу работать на себя..какое бы дело открыть...

:popcorn: Пишите,пишите,мож я тож че нить замучу

самое простое: чегойто покупайте оптом и продавайте в розницу. Арендуйте уголок на рынке и торгуйте, например... унитазами, или маленький трейлер и торгуйте печеньем, молочной продукцией... чем там еще торгуют повсеместно? Это самое простое, ну понятно нужен первоначальный капитал, хотя бы совсем не большой!

-откройте биотуалет где-нибудь в людном месте
-еще можно солярий (хоть на дому), инфракрасную сауну и тыпы...
-если чейто умеете, тогда продавайте свой труд! сейчас косички в моде, вдруг в вас погиб великий косыплёт...

Поставить кофе-автомат или жрачка-автомат.

тоже хочется чего- нибудь замутить... все в деньги упирается. думала про фото на документы, но в рентабельности не уверена, да и конкуренция огромная.еще например украшение шарами- но тут навыки нужны.

Мы в свое время такси открывали-потратили 450 руб на шашку.А с новым законом....даже не знаю что и делать.

silver4217
.А с новым законом

каким?

Кобра
каким?

таксишным, очевидно :(

а какой у вас начальный капитал?
и как вы хотите действовать? сами или кого-то нанимать?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 16:23

Катеринк@
а какой у вас начальный капитал?
и как вы хотите действовать? сами или кого-то нанимать?

Сама готова все делать. Есть тыщ 100 :botan:

Автор_Темы
Сама готова все делать.

А что Вы делать-то умеете? :)

Автор_Темы
Есть тыщ 100

т.е. ничего у вас нету. короче ниче не выйдет - поезд давно ушёл.

Автор_Темы
Есть тыщ 100

тогда кофейный автомат...
Только он стоит 125 т.р. + 5т.р. на расходники+ 2-8т.р. за аренду места
Еще нужно Вам будет его обслуживать (воду возить, деньги снимать и прочее) - короче, тоже не сидеть в процессе
А еще место надо найти, чтобы там покупали (все "хлебные" места разобраны - надо искать)

Еще можно интернет-магазин с таким "стартом"... Но их много, надо что-то необычное придумать (а что - Вам никто не скажет, таких дураков нет )

Купите хорошую швейную или вязальную машину, закончите хорошие курсы и может шить - вязать на заказ?

думаю с минимальной суммой денег и без каких- либо навыков ничего не получится.Сама не один год думаю, чем бы заняться. Торговля, мне кажется с таким капиталом отпадает. Отличный вариант сфера услуг, но при условии что сам в чем-то профи.

Кобра
каким?

Закон о такси в Москве и области.Просто кошмар-кошмар %)

Можно попробовать себя в сетевом маркетинге, есть перспективная компания! Пишите в личку, раскажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы