Поиск работы

Как вы нашли свою работу? Работу меняла дважды и оба раза через знакомых. Сейчас переехала в другой маленький городок. Знакомых ни какого. Лажу по сайтам, но там не сам работодатель, а кадровые агентства :( Стоит ли с ними связываться или это лохотрон? А реально ли найти нормальную работу отправляя резюме? Или есть еще какие способы? Биржа труда,как я поняла полная лажа. Подруга год или больше стояла толку ноль. Устроилась сама через знакомых.
Будут ли платить какое пособие на бирже труда, если уволилась с предыдущей работы по собственному желанию?

аноним
маленький городок

Ходить самой туда. где могут быть подходящие вакансии.

аноним
Стоит ли с ними связываться или это лохотрон?

Брат через агентство устроился, правда, пришлось заключить договор с НПФ.
Но сейчас работает в хорошей фирме, сам не ожидал, что возьмут, тем более, что он без опыта и образование не закончил.

Сирин (MamaNatasha)
НПФ.

А что это?

негосударственный пенсионный фонд.

Ездила по все организациям, заходила к директору со словами " Я ищу работу, вот предлагаю всем посмотреть свое резюме, взгляните , может я подойду на какую нибудь должность, по специальности я бухгалтер, но возможен и другой вариант"... Смотрели, отвечали что если что то будет, мы вам перезвоним. но заходила я к директору а не к кадровикам. кадровики ищут всегда по знакомым.

С агенствами имх просто.. Которые деньги за инфу просят - лесом, точно лохотрон. Если деньги из зарплаты после трудоустройства - можно обшаться. А многие только с работодателей берут.

Верно, агентства, которые с вас деньги требуют сразу отметайте.

аноним
Будут ли платить какое пособие на бирже труда, если уволилась с предыдущей работы по собственному желанию?

да, но обратиться надо в 10 дневный срок

аноним
Стоит ли с ними связываться или это лохотрон?

стоит, если денег не просят

аноним
А реально ли найти нормальную работу отправляя резюме

да

аноним
есть еще какие способы?

подать объявление самой,
обзванивать кадровиков самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы