найти работу после 4 лет декрета

Так получилось, просидела с ребенком в декрете 4 года, сейчас ребенок ходит в садик, но часто болеет. Собираюсь искать работу или подработку, надоело сидеть дома, но не знаю кем устраиваться и как быть с больничными. На старое место работы вернуться не могу, устраивалась до декрета по знакомству, пока сидела с ребенком мою должность сократили( когда кризис был), сейчас я там просто числюсь. Последняя должность зам. директора торгового центра, опыт работы 3 года до декрета. Cтоит ли говорить работодателю, что 4 года не работала, понимаю, это огромный минус, но и врать тоже как - то не очень, навыки все потеряны, чувствую себя ужасно неуверенной в своих силах. Пробовала устроиться мерчендайзером- не берут, как только узнают кем работала раньше. Что делать, ума не приложу(((посоветуйте как быть.

Можно не говорить,что сидели 4 года в декрете.Скажите что занимались семейным бизнесом или что в этом вроде.

Главное, что тут у вас в тексте указано, это то что чувствуете себя неуверенно. Нужно над этим поработать. И не тушуйтесь. Да 4 года и что? Не одна Вы такая. Попробуйте устроиться на более руководящую должность, адмиинистратором в те же торговые центры. И уверенее - уверенее!!! Хвост пистолетом! При желании горы можно свернуть.

julyamurat
Да 4 года и что? Не одна Вы такая. Попробуйте устроиться на более руководящую должность

ну да. после 4-х лет декрета ещё и на БОЛЕЕ руководящую должность. отличный вариант.

по теме: про 4 года не говорить. искать должность попроще хотя б на первое время. на период адаптации.

Если про декрет не говорить,cразу же спрашивают : а почему увольняетесь с такой должности? говорила про ненормированный график, и про удаленность от дома. Хотела устроиться мерчендайзером, резюме отправляла , разговаривала лично с менеджером по персоналу, она обещала перезвонить, но так и не перезвонила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы