Няня со своим ребенком. А если ребенок заболел?

Меня интересует вот что. Молодые мамы предлагают услуги няни (пока в декрете сидят со своим, ещё и за другим ребенком присматривают). А если ребенок няни заболевает, как решается вопрос с приходящим ребенком? Его мама ведь не сможет взять больничный. И наоборот, если заболел приходящий ребенок? Няня ведь и на то и нанимается, чтобы маму от больничных листов избавить.

Ну так вопрос цены и приоритетов.
Выбирайте

да это риск, хотела такую подработку, но именно из-за возможных болезней отказалась

весьма странный вопрос.
если ребенок няни заболел, то и ваш скорее всего тоже заболеет. т.к. они вместе находятся весь день.

ну а если этого не случилось, то вам придется искать замену ( бабушку, другую няню без детей)

Яя
Няня ведь и на то и нанимается, чтобы маму от больничных листов избавить.

Не всегда. Иногда чтоб работать между больничными, а лечить ребенка самой.
Как в садике по-вашему?

по существу вашего вопроса ничего не скажу, а вот

Яя
Няня ведь и на то и нанимается, чтобы маму от больничных листов избавить.

у меня няня через месяц работы заболела. Вот уже полторы недели сижу дома с ребенком. Ребенок здоров и бодр
Так что и здесь вы не застрахованы. К сожалению.

У нас няни без детей, но их все равно две.
У одной мы 3 раза в неделю, у другой 2раза.
Это нас не раз уже выручало, да и няни в отпуск ходили.

в этой же теме отмечусь..
Девочки, я скоро выхожу на работу, дети оба в садике. Нужна няня,чтоб могла сидеть на больничных. Обзвонила всех по объявлениям, все хотят на полный рабочий день. А тут ведь я даже периодичности предположить не могу пока.
На работу когда собеседовалась, у меня была в резерве бабушка соседская, готовая сидеть с моими детками, но она 2 раза посидела и отказалась, сославшись на возраст. Через неделю выходить - няни нет. А работодатель заверен, что я не буду по больничным бегать.
Я уже объявления начала клеить вокруг дома. Что-то еще сможете подсказать?
Кто как выходил из ситуации?

Яя
А если ребенок няни заболевает, как решается вопрос с приходящим ребенком?

я между декретами работала, а с сыном моим сидела подруга тоже с малышом. Если заболевал мой, то я шла на больничный. Если заболевал ее, то на больничный шла всё равно я :))Приходила в поликлинику и жаловалась на температуру, которая была вчера вечером или на кашель. В поликлинике давали больничный без вопросов

Встречный вопрос: вы оплатили миник и заболели...кто будет сидеть с ребенком?
ВЫ!!!!
И еще только питание перерасчитают, т.к. место за вами зарезервировано

просто я
Встречный вопрос: вы оплатили миник и заболели...кто будет сидеть с ребенком?
ВЫ!!!!
И еще только питание перерасчитают, т.к. место за вами зарезервировано

Жалуетесь? ;) Даа..злободневно. :(

Разноцвет
если ребенок няни заболел, то и ваш скорее всего тоже заболеет. т.к. они вместе находятся весь день.

Мы подружку нашу взяли в 10 мес. Если заболевают, то обе. Маме сказала, что с температурой высокой не возьму (правда пока не было такого), а в остальных случаях - лечу обоих. Правда педиатры у нас разные и лечение тоже.

Всем таким мамам отказала. выбрала бездетную , незамужнюю, что бы не была обременена ни какими проблемами.

меня удивляет когда они к себе детей берут как решается питание приходящего ребенка. Вот я что со своими пюрешками приходить буду а там второй тоже просит, и если моя ест одно а ее другое как она будет успевать,я вообще не понимаю.

Дамиана Я искренне не понимаю, как в садике справляются с 15-25 детьми.

я в паре с еще одной девочкой-вожатой справлялась с отрядом из 36 детей в загородном лагере :) Их родители тоже не понимали как это у нас получается

Дамиана
Я искренне не понимаю, как в садике справляются с 15-25 детьми.

так там готовят повара а убирают нянечки, ну поиграть конечно тоже тяжело и на прогулку , за всеми уследить нужно. ну а дома ты и готовишь и убираешь и еще для мужа тоже ни кто не отменял ужины , обеды, постирать, прибрать. ты же дома, и у тебя соблазн постоянно заняться домашними делами а тут двое детей и один еще и чужой. как вообще это возможно, загадка.

аноним
меня удивляет когда они к себе детей берут как решается питание приходящего ребенка. Вот я что со своими пюрешками приходить буду а там второй тоже просит, и если моя ест одно а ее другое как она будет успевать,я вообще не понимаю.

я так подозреваю что тут все дело в цене
мама идущая няней со своим ребенком зарплату не завышет,и те кто отдает таким мамочкам понимают что требовать суперкачества и внимания во всех вопросах как то странно(во всяком случае надеются на это,но сами понимаете что свой ребенок ближе)
поэтому и получается все гораздо проще
и с едой,и с болезнями и с прогулками и т.п.
а те кому нужен индивидульный подход,ищут индивидуальную няню не обремененную детьми и оплата естественно выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы