Хочу пообщаться с муз.руководителями(работающих в ШР,мини-садиках)

Здравствуйте!У меня вопросы к музыкальным руководителям...Дело в том,что нет работы(долго сидела в декрете),но есть желание работать,есть муз.образование,но совершенно нет опыта,т.е.после получения диплома много лет назад,так и не работала по своей специальности....Расскажите,в чём заключается ваша работа,если вы работаете в Школах развития,мини-садиках,какая занятость,зарплата.С чего вообще начать?Я вижу объявления,что требуются муз.руководители,и что,я приду...Мне нужно показать начальству свои умения,или если меня возьмут,как составлять план занятий,где вы берёте эти планы,есть ли какие-нибудь проверки(как аттестации в детских садах,написание планов и атестации учителей музыки в общеобраз-ых школах)?Вобщем интересует всё-всё-всё,чем можете со мной поделиться!

есть специальные программы. Я давно уже от этого отошла если хотите поузнаваю что сейчас модно.
И методика детских садов отличается от школьной.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 02:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы