Что скажете про работу в Калине?

Что скажете про работу в Калине на руководящей творческой должности? :)

смотря какой отдел. жесткая дисциплина, доходящая до маразма порой.

Gold_lady
руководящей творческой должности?

Случайно не специалист по интернет-проектам?

мама
жесткая дисциплина, доходящая до маразма порой.

+1.
пришли в джинсах - штраф, опоздали на 5 минут - штраф. имхо, для

Gold_lady
творческой должности

это неправильно.

а вообще нормально там, платят хорошо.

они еще писать и курить ходят в специально отведенное для этого время.
и миссию учили раньше. сдавали под роспись...

одыкватная-то зряплата хоть?

Lina_Novach
Случайно не специалист по интернет-проектам?

нет

Ценятся ли на рынке кадры после Калины?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:04

гестапо. примерно так....

Gold_lady
Ценятся ли на рынке кадры после Калины?

ога. хороший штампик.

Gold_lady

Я стараюсь не брать. Зашоренные они какие-то, неинициативные, в рамках

Маорица
Зашоренные они какие-то, неинициативные, в рамках

шелковые, выпестованные, податливые аки глина

Gold_lady

странная организация. из всех историй рассказанных про Калину поняла что: дисциплина жесточайшая, штрафы и нарекания по поводу и без, ну и плановые чистки кадров по принципу "а рожа мне твоя не нравится".
а если не дай Бог еще болеть будете....

аноним
странная организация. из всех историй рассказанных про Калину поняла что: дисциплина жесточайшая, штрафы и нарекания по поводу и без, ну и плановые чистки кадров по принципу "а рожа мне твоя не нравится".
а если не дай Бог еще болеть будете....

Жесть.
А что конкретно из дисциплины там жесткого?

Фроди Берси

1. пришли в джинсах - штраф, опоздали на 5 минут - штраф. имхо, для
    Gold_lady
    творческой должности
    это неправильно.

А в каких отделах поблажки есть?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:31

Gold_lady
поблажки

зависят от конкретного начальника отдела ;) У меня в казначействе была очень лояльный начальник - всегда отпускала в больницу, на утренники и т.п. Например в сбыте - это просто фантастика. А требования к одежде, опазданиям и прочей дисциплине ко всем одинаковое.

моя родственница работала там декларантом, аж целых 7 месяцев! ушла по собственному желанию, ибо

Gold_lady
пришли в джинсах - штраф, опоздали на 5 минут - штраф.

реальное гестапо....и все друг на друга роют там, стараются руководителю накапать по поводу и без....наверно, премию за это отслюнявливают так что, автор, если вы человек морально и психически супер-мега-устойчивый, дисциплинированный и поверхностно реагируете на критику руководства (всё это что-то как-то не вяжется с творчеством) - то вы там будете хорошим высокооплачиваемым работником :)

Gold_lady

была как-то на собеседовании, за соседним столом с парнем общались по вакансии водитель, персональщица вяленько так общается, по вопросам понятно, что не очень-то он ей нравится. тут берет труд книжку в руки и как заорет: "Вы 2 года отпахали в Калине?", все остальные менеджеры уставились на него и сразу за этим последовал вопрос - "Когда Вам удобнее выйти?"

nerli
и сразу за этим последовал вопрос - "Когда Вам удобнее выйти?"

Да, соглашусь. Отработав там хотя бы год, можно будет устроиться без проблем в любую шарагу. У меня сестра в отделе маркетинга работала. Из-за вычетов получала гроши, ездила туда из б. Истока, но потом попала на собеседование в др, менее крупную фирму, но с хорошей з-п. На собеседовании, честное слово, задали 2-3 вопроса: почему ушла, чем нравится эта сфера и еще какой-то.. и после собеседования сразу спросили когда она может выйти на работу.

Я в Калине не работала никогда, тк у меня никогда не было этого стремления стать топ-менеджером... Лет 6 назад ходила на собеседование (до устройства сестры). Короче, зашла в кабинет, сотрудница сказала заполнить анкету, а пока я заполняю, она вышла. Я прождала ее 45 минут! Потом ушла, так и не дождавшись...
Потом мне сестра говорила, что это тест на стресс устойчивость)))

Lina_Novach
Потом мне сестра говорила, что это тест на стресс устойчивость)))

по моему это тест на уважение к самому себе и вы успешно его прошли

ЯлоП
по моему это тест на уважение к самому себе и вы успешно его прошли

Вот! Я также подумала и ушла

economist
одыкватная-то зряплата хоть?

нет

Gold_lady

нет
у большинства работодателей это считается минусом

у меня две девочки знакомые там работают - одна в сфере логистики, другая творческая должность :) им все нравится, даже очень - очень все зависит от непосредственного руководителя и отдела ;)

у меня знакомая там 6 лет работает. бренд менеджером. начинала менеджером "маленькой феи", мы так ее и звали "маленькая фея". Кстати ей нравится, квартиру знаю что в ипотеку взяла и на работу видела едущую на велике

Фроди Берси

ради интереса,напишите,а то столько тем про Калину,а про зарплаты ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы