Оборудование в лизинг или в кредит лучше? и про налоги вопрос

Вообще чисто теоретически знаю что за зверь такой - лизинг. Как оно на практике? сильно усложняет жизнь и отчетность? может лучше кредит и не париться?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 11:02

Лучше в кредит. Лизинг - это еще одна организация-прокладка между Вами и банком. ;)

кредит однозначно!

а зачем ты ник сменила?

ок. можно в этой теме спрошу: а как облагается налогами производство хлеба если я ИП?

Ольга (Лёлик)
а зачем ты ник сменила?

Оль, ты помнишь мой помпезный уход? мне лень писать Маше сейчас чтобы разбанила . Пришлось отряхнуть от пыли старую регу и пользоваться.

S(Мисс К)
а как облагается налогами производство хлеба если я ИП?

А Вы в курсе, что помимо этого много еще и других моментов: помещение должно соответствовать определенным нормам СЭС, пожарной безопасности?

нередкоеимясовсем
А Вы в курсе, что помимо этого много еще и других моментов: помещение должно соответствовать определенным нормам СЭС, пожарной безопасности?

я открывала 3 магазина и 2 салона с нуля. Наверное я в курсе ;) а по теме? как там с налогами?

S(Мисс К)
я открывала 3 магазина и 2 салона с нуля. Наверное я в курсе

а про налоги тогда к чему вопрос? Или вы там на вмененке были?

S(Мисс К)
Как оно на практике?

Вы лучше на клерк.ру спросите -- там скорее ответят

Капучино
Или вы там на вмененке были?

да. Везде на вмененке. Как-ьо страшно к производству подступаться. Услуги и торговля мне кажется существенно проще.

Капучино
Вы лучше на клерк.ру спросите -- там скорее ответят

спасибо.

S(Мисс К)
Оль, ты помнишь мой помпезный уход?

неа, мимо прошла ты тогда меня... ладно, поняла, щас нажму сердечко
по теме ничо не знаю, хлеб люблю черный

Ольга (Лёлик)
по теме ничо не знаю, хлеб люблю черный

я тя обожаю!

S(Мисс К)
Услуги и торговля мне кажется существенно проще.

с торговлей мы зашли в тупик. Надо найти инвестиции и использовать помещение по прямому назначению, а это как раз бывшая пекарня. Вот и возникла мысля такая шальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы