работа мерчендайзером

Сложно ли работать мерчендайзером? Реально ли начать работу с нуля без образования? В какой компании лучше начать работать, может посоветует кто чего.

чего сложного то? по-моему ничего, муж работал

я
с нуля без образования

да без образования

я
В какой компании лучше начать работать

это не скажу секрет ;)

есть работа для мерчендайзера, опыт не нужен. Если интересно, пишите в личку.

У меня брат работал. Несложно.

Чё там сложного? какое образование?! какой опыт? Тупо приходите в магазин, и занимаетесь выкладкой товара, потом отчеты в офис сдаете. Проще пареной репы. Сложнее найти нормального работодателя , чтоб магазинов не много было, и не по всему городу.Пример: работает девочка мерчендайзером, 17 магазинов, оплата проезда, инета, сотика+на обеды по 100 р., з.п 21000. Можно с чего попроще начать, в "дом" требуются, пятидневка, 10 000 з.п.

противоречивая

А где работает, скажете? Или найти такие условия - это из области фатастики?
А бывает у мерчендайзеров свободный график + з/п хотя бы 10000?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 00:15

Я работала в магазине, при моем графике учебы было удобно - в первой половине дня работала (возле дома), успела пообедать и на учебу ехала..

лампочка

Удобнеько ;) . На продуктах или ....?

ВОТиЯ

Почему секрет? Боитесь конкуренции ?

мерч-мерчу рознь. где то 10 магазов формата супремаркет в день, где то по розничным точкам надо ездить. и объем работ разный, у кого то пельмени/мороженки, где парфюмерку, где йогурты, где пиво/водка. надо сразу думать куда идешь.

sntagil
. надо сразу думать куда идешь.

а вот подскажите куда лучше для начала идти.

лучше наверное на парфюмерку, молочку куда нидь. в кормах животных тож на мой взгляд не сложно. пиво, кола/пепси - тяжело физически. вино/водка где как. Сами то как хотите по трудозатратам и времени сколько в день уделять?

sntagil
молочку куда нидь.

я бы не пошла: постоянно выставлять продукты в холодильниках- нужно иметь отменное здоровье(это ж не только в зале, но и на складе).

sntagil
на парфюмерку,

:)

sntagil
Сами то как хотите по трудозатратам и времени сколько в день уделять?

в идеале что бы был свободный график и желательно работы на полдня для начала. Как думаете, реально такую работу найти?

я тоже ищу работу мерчендайзером, есть авто

тогда надо искать дистрибьюторские фирмы, а не к производителю трудоустраиваться, у производителей на мой взгляд требований больше. конкретнее не скажу,т.к. не в екате живу

mama alicki
я бы не пошла: постоянно выставлять продукты в холодильниках- нужно иметь отменное здоровье

ну, я знаю девочки просто на йогуртах мерчами работали - не жаловались что замерзают ;)

зайдите на е1 или работа66, вас там предложениями завалят. выбирайте

ну книжка по мерчендайзингу в помощь.
так то не сложно освоить выкладки товара по принципу от дешевого к дорогому, и т.д.
чего не реально то?
в любом случае вы не будете разрабатывать выкладки.
вам дадут готовые матрицы и по ним будете работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы