Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть свой магазин детской одежды

Дорогие мамочки, у кого есть свой магазин детской одежды в Екатеринбурге. Подскажите, как вы с чего начинали, на какой возраст ваш магазин, через сколько окупился? где нашли поставщиков или где закупаете одежду?где покупали стеллажи?какой кассовый аппарат у вас стоит? Как зарегистрировали, как ООО, ИП, ЗАО или УСН Хочу тоже открыть свой магазин качественной детской одежды, но незнаю с чего начать. Название придумала, место ищу. Зараннее всем большое спасибо!!!)

Какая забавная ;)

щас все кинулись вам рассказывать

Aksanchik
Название придумала,

считай 90% дела сделано
знакомому со всей России звонят, совета спрашивают. У него первый вопрос - сколько денег (на организацию). В основном нищие граждане скопившие за сто лет свой первый миллион-другой и считающие что дальше все легко и просто.
Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 20:30

так то открыть магазин-это труд,никто за вас его не сделает,да и зачем лишняя конкуренция?

Aksanchik
Название придумала

самое простое сделали и ждете что все вам свои карты раскроют??
Идите своим путем, а походу и ассортимент меняйте м т.д. Не ждите советов

я вот название придумала в последнюю очередь

Ну если вы даже ответы на эти вопросы не знаете, послушайте совета - не открывайтесь! я знаю что говорю ;)

спасибо. улыбнуло :)

Какие все добрые... Герда, это вы не открывайтесь! А у меня всё получится!! Хотела посоветоваться...какие то недоброжелатели одни собрались. Лучше ничего не пишите!! Чем этот негатив.

Aksanchik
Дорогие мамочки, у кого есть свой магазин детской одежды в Екатеринбурге. Подскажите, как вы с чего начинали, на какой возраст ваш магазин, через сколько окупился? где нашли поставщиков или где закупаете одежду?где покупали стеллажи?какой кассовый аппарат у вас стоит? Как зарегистрировали, как ООО, ИП, ЗАО или УСН Хочу тоже открыть свой магазин качественной детской одежды, но незнаю с чего начать. Название придумала, место ищу. Зараннее всем большое спасибо!!!)

наивная, так я сразу все и рассказала, конкурент

Aksanchik
А у меня всё получится!! Х

ага
вы главное регистрируйтесь как ЗАО

Aksanchik
где нашли поставщиков или где закупаете одежду?

вот вам все и рассказали %)
бред какой...
у нас рядом с домом уже 4 магаза детских открылись-закрылись...

Aksanchik
Какие все добрые...

а вы такая наивная %)
вы ни теорию не знаете
ни практики нет
ни помещения /а аренда в хорошем месте недешева/
ни идеи
ни поставщиков
да у вас по сути дела вообще ничего, кроме названия нету
сейчс магазинов-пруд пруди
и чтобы вам выжить, вам нужно либо суперэксклюзивный и востребованный торвар,либо супернизкие цены. Подозреваю что у вас ни того, ни другого не будет...

Наймите управляющего, который все это знает.

Aksanchik

Молодец ! Пробуй, не слушай конкуренток :) На себя всегда лучше работать, чем на дядю. Не получится с первого раза, со второго опытнее будешь. Хуже сидеть, бояться и ничего не делать

Aksanchik
Дорогие мамочки, у кого есть свой магазин детской одежды в Екатеринбурге.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]так оригинально[/a]

аноним222
Молодец ! Пробуй, не слушай конкуренток На себя всегда лучше работать, чем на дядю. Не получится с первого раза, со второго опытнее будешь. Хуже сидеть, бояться и ничего не делать

Ню-ню....

Лау
Ню-ню....

а в чем Ню? вам больше нравится пахать на дядю за копеечную ЗП? :)

аноним222
пахать на дядю за копеечную ЗП? :)

больше вариантов нет?

А давайте заведем специалную тему со ссылками на все темы молодых мам, желающих открыть магазин детской одежды? Почему эта идея самая хроническая?

аноним222
Не получится с первого раза, со второго опытнее будешь

если кто деньгами на все это снабжает :)

Главное есть огромное желание и куча идей!!))

кариес
больше вариантов нет?

нет - или работаешь на себя или на кого то. Третьего не дано..........
Ну или вообще не работаешь

Aksanchik
огромное желание

Жаловаться модерам на меня,милейшую особу с искромётным чувством юмора %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы