ИФНС Железнодорожного района переименовалась, как платим налоги?

Была в налоговой, увидела, что название теперь Межрайонная инспекция, соответственно и реквизиты изменились. А 10го запалтили НДФЛ по старым. Кто в курсе, как производить оплату, куда зачтут суммы. До налоговой дозвониться не могу.

Ой, можно тоже с вопросом в вашей теме влезу, а мне надо декларацию подавать. Тоже все по-новому писать?

С 1 сентября по новым реквизитам. Думаю сейчас у многих такая проблема будет. Вот что нашла на сайте УФНС по Свердловской области

А это касается только г.Екатеринбурга? Областные налоговые не переименовывались?

Березовский присоединился к Железнодорожной ИФНС.
Полевской присоединился к Чкаловской ИФНС.
Все реквизиты есть на сайте налоговой.

Инспекция ФНС России по Железнодорожному району г.Екатеринбурга и инспекция ФНС России по г.Березовскому реорганизуются путем слияния, образовав Межрайонную инспекцию ФНС России № 24 (г.Екатеринбург, ул.Стрелочников, д.41). Код МРИ ФНС России № 24 по Свердловской области – код-6678, ИНН-6678000016, КПП-667801001. (С сайта ИФНС)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 11:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы