При приеме на работу....

требуют с мужчины военный билет, если ему уже больше 27 лет (34года), если да, то зачем?? Восстонавливать придется ехать в другой город(((

мамочка
если да, то зачем??

положено. С работодателя это потом требует военкомат

Калинка
С работодателя это потом требует военкомат

когда это потом и для чего им?? Я первый раз такое слышу %)

мамочка
когда это потом

в течение 2 недель после приема на работу работодатель сообщает в военкомат данные о принятом

мамочка
для чего им?

учет ведут. "А вдруг война" (с)

мамочка
Я первый раз такое слышу

а суслика видите? Нет? А он есть:)

Калинка
в течение 2 недель после приема на работу работодатель сообщает в военкомат данные о принятом

Калинка
учет ведут.

+++
работодатель обязан вести военно-учетный стол. Статья 65 Трудового Кодекса РФСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 16:27

Фрау Лотта
а я не веду, а у меня один такой есть, может уволить нафик?

и больше не берите мужиков)) на самом деле если военкомат вам не звонит, то и нафиг:) нам вот позвонили, пришлось завести весь учет на наших двоих)

мамочка
требуют с мужчины военный билет, если ему уже больше 27 лет (34года), если да, то зачем?? Восстонавливать придется ехать в другой город(((

у Вас видимо работа в гос.структуре или в мун.структуре.... потому как обычные организации не требуют, хотя и обязаны

мамочка
если ему уже больше 27 лет (34года), если да, то зачем??

он вообще-то военнообязанный, ваш мужчина

Полярная Звезда
у Вас видимо работа в гос.структуре или в мун.структуре.... потому как обычные организации не требуют

да нет в обычную организацию водителем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы