Кто на ЖД работает? как там?

:)

а где именно на жд ? и что именно как там? :)
я вот там не работаю, но знаю многих оттуда, если вы туда идете, то скорее всего тож не с улицы, вот и спросите у тех, кто вас туда "сватает" :)

подруга работает секретарем, кстати устроилась без блата, по объявлению - ей оч нравится, особенно премии :)

Marian
а где именно на жд ? и что именно как там?

все :)

Marian
то скорее всего тож не с улицы

блин вот что есть-то есть....с улицы сложновато что-то туда попасть :(

nerli
подруга работает секретарем, кстати устроилась без блата, по объявлению

молодец подруга ;)

Аноним
все

что "все"-то? вам рассказать о буднях локомотивной бригады или путейцев?

Калинка
что "все"-то?

как "климат" в конторе, интересует администрация, бухи, кадры
зп индексируют?
в основном туда всеже по блату попадают?
соцпакет хороший?
а кинологом в ВО ЖД кто-нибудь работает знакомый? там как?

Сплошной геморой там. Советского союза нет, а порядки те же...

.....
. Советского союза нет, а порядки те же...

а поподробнее?

Аноним

как "климат" в конторе

вы знаете, сколько контор есть в системе ЖД хотя бы в Свердловской области? И в каждой свой климат

Аноним
соцпакет хороший?

обычный

Калинка
обычный

д прям....
там вроде и больница своя?

Аноним

там вроде и больница своя?

ну есть такое, но больше она ориентирована на то, чтобы обеспечить обязательный ежегодный медосмотр всех работников. Последнее время вроде платить получше стали, дык не одни фельдшеры там. Раньше был ужас. Имейте ввиду, что ЖД активно избавляется (если еще не избавилась) от непрофильных активов, так что больницы (даже не больницы, а поликлиники, стационаров у них вроде нет) держит тока потому что обязана, остального нету)

я там работала. очень надежно, соц пакет нормальный больница, садики и т.п. Единственный минус - ЗП вместе с премиями маленькие

Елена24
"А что наши сотрудники ДЕЛАЮТ В НАШЕМ СТАЦИОНАРЕ??? У нас денег нет по страховке их бесплатно лечить!"

%) капец

Елена24
У меня родственница работает в ЖД больнице.

я думаю ЖД больница это немного другое, тут речь именно о самой ЖД

Калинка
что "все"-то? вам рассказать о буднях локомотивной бригады или путейцев?

А может рассказать про электровозоремонтный завод,тоже к ЖД относимся

Аноним
как "климат" в конторе, интересует администрация, бухи, кадры

в каждой конторе климат свой

Аноним
зп индексируют?

постоянно

Аноним
а кинологом в ВО ЖД кто-нибудь работает знакомый? там как?

ууу, ВО ЖД к ЖД отношения не имеют , у них другая "контора", нет некоторых льгот они просто работают на объектах ЖД,

наталья
Зубы лечит бесплатно

работникам непосредственно ЖД оформляют полис ЖАСО

наталья
мама работает у меня. Зарпалата хорогшая, соцпакет.

У Вас мама наверно руководитель? Тогда да, возможно у начальства ЗП хорошая. А если нет, то сколько она получает? Вы же анонимно, можно сказать, все равно никто не узнает :) Реально интересно, работала я там - маленькие ЗП и до сих пор ничего не изменилось

наталья
я бы тоже пошла, но фиг попадеШь

я спокойно пришла и меня взяли.. ЗП то маленькие - никто не идет... Может фиг попадешь на какие то специфические должности где Ваша мама работает

наталья
для нее около 30 хорошая зарплата

в ее возрасте в принципе да

наталья
просто разные должности , наверное смотрим.

а какую Вы должность смотрите ? Кто по специальности ? Ну я так прикидываю ну тыщ 25 максимум если Вы не руководителем идете . Сколько вам предлагают? У девушки мама получает 30 думаю только с условием того, что у нее категория максимальная и выслуга уже больше десятка лет, а так с 0 столько точно платить не будут. Хотя интересно же, вдруг пока меня там нет там все стали круто зарабатывать :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 11:54

Львица**
а где размещаются вакансии ЖД-шные?

да не могу сказать, я же давно там работала, лично я узнала у знакомых знакомого знакомых и т.д. и т.п, через 10-ые руки. Может элементарно в кадры прийти ? А вообще там людят выпускников жд института

Львица**
а где размещаются вакансии ЖД-шные?

в интернете нигде, там свой, закрытый банк вакансий, у многих , как бы, подразделений ЖД нет доступа туда

аноним222
А вообще там людят выпускников жд института

+1

Kirisha
у них другая "контора", нет некоторых льгот

о, пасип-не пойду туда...

аноним222
маленькие ЗП и

ну скажем-средние...с учетом соцпакета...

наталья
Но работать морально очень трудно.

в чем тяжесть выражается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы