вовремя не сдали декларацию, что будет?

муж ИП на упрощенке, не сдал декларацию в апреле и посей день, но больше не занимается предпринемательской деятельностью, что нам грозит? штраф или еще что нибудь

Штраф вроде не менее 1 т.р.
А почему не закроется? в ПФ ведь еще платить придется.

я
или еще что нибудь

ну сами-то Вы как себе это представляете? придут и расстреляют, что ли? Не придут, не расстреляют :)
А что значит -

я
больше не занимается предпринемательской деятельностью

закрылся, что ли? нет ведь, без декларации его бы никто не закрыл.

хотим закрыть но надо декларацию сдавать, подскажите сколько стоит сделать декларацию, раньше ему кто то делал, а потом они вроде проругались. что нужно для того чтобы заполнить декларацию (какие документы)

я
на упрощенке

а разве она не раз в год?

я
хотим закрыть но надо декларацию сдавать, подскажите сколько стоит сделать декларацию, раньше ему кто то делал, а потом они вроде проругались. что нужно для того чтобы заполнить декларацию (какие документы)

рядом с налоговой обычно находятся аудиторские фирмы. идете туда 10 мин и декларация готова. у нас в городе услуга стоит 100р. у вас может 200.

я
штраф

Это вы про 2010 год? Если про 1 квартал, то ничего сдавать не надо было.
Штраф не менее 5 %, но не более 30 от суммы декларации. Но не меньше 1000 руб. Читайте ст. 119 НК.
Декларацию распечатайте, рукой заполните, да отправьте по почте. Дел на 10 мин.+ 10 мин. на почте.
А в ПФ РСВ сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы