Нормировщики, экономисты по труду отзовитесь

Подскажите пожалуйста в чём заключается ваша работа.
Я работала секретарём вела табель, сейчас в связи расширением хотят нового табельщика, а меня нормировщиком сделать. А я не знаю, справлюсь ли с нуля, говорят экономист поможет. Чем приходится заниматься вам?

Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста в чём заключается ваша работа.
Я работала секретарём вела табель, сейчас в связи расширением хотят нового табельщика, а меня нормировщиком сделать. А я не знаю, справлюсь ли с нуля, говорят экономист поможет. Чем приходится заниматься вам?

Заранее спасибо

Если нормирование только,справитесь.Я конечно могу и ошибаться,давно это было,пишу теоритически.У нас была практика в техникуме и институте Смысл такой,узнать сколько человек определенной профессии тратит время на свою работу и соответсвует ли его время принятым нормам,если таковые имеются Стоишь и пишешь 2 часа или 8 часов,как запросят.Н-р:Петрова пришла на работу в 8-00,включила комп в 8-01 и составила документ(накладную,счет) в 8-10 ,а в 8-11 составляет сопроводит.письмо ,в 8-15 отправила его по эл.почте ну и т.д.Почитайте в инете работу нормировщика...Может я устарело думаю...институт в 2000м закончила.

Добрый день) помогите срочно надо! Нужно знать норму кв.м. промышленного альпиниста по мытью фасадов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы