лохотрон очередной..предостерегаю

короче какая-то Торговая Компания пришла на Урал расширяя свой бизнес и ведет набор сотрудников..причем в вакансии такие заманчивые...руководитель отдела маркетинга..помощники руководителя.. на деле: сотни пришедших на собеседование в одно время(поток там беспрерывный точнее,хотя мне сказали по телефону что у меня есть свободное время на 16 часов..) ...бла бла...анкеты собирают каждого вызывают 7 минут болтовни и в конце у вас заплата будет 25 тысяч, но вам необходимо пройти 4 дневное обучение по 2-3 часа в день что бы ввести вас в курс дела и понять сможете ли вы работать у нас...буд ем выдавать литературу учебную и вот тут надо делать ноги:w_0043: говорят: заплатить нужно будет за литературу 400 рублей...
конечно деньги не большие,но у учетом что пришло там в одни только пол часа около 30 человек...сбор денег сами понимаете....приглашают ксати на пер.Центр.рынок,6..чтоб обезопасить желающих говорю :)

Тяньши :) деньги, кстати, возвращают - те 400 рублей. Я тоже в свое время купилась - и сбежала потом.

по этому адресу институт :shock: и я там учусь ....заочно правда, но об таком впервые слышу

или кирби? :=-O:

нет не кирби не тяньши..ваще не сетевуха, просто компашка подставная..
а институт....там сотни офисов понапихано

да, это Тяньши, это сетевая компания, они через нас в газеты размещаются - сотрудников ищут, деньги кстати возвращают)))))там огромное колличество работников, как им работается не знаю, но они на приличные деньги размещают рекламу через нас, значит что то и как та все таки зарабатывают)))

TonyMir
по этому адресу институт

Под акцию приема денег новичков они обычно арендуют помещение :)

анонимкина
нет не кирби не тяньши..ваще не сетевуха, просто компашка подставная..
а институт....там сотни офисов понапихано

ага, тож чуть не попалась

Скажите название фирмы, а то я на собеседование в те края на завтра записана.

Ну скажите плиз!! а то ведь могу просто впустую время потратить :(

Уральской Торговой компании, в Екатеринбурге открылся филиал по направлению оптового продвижения товаров народного потребления (быт.химия, быт.техника, продукты питания, мед.препараты и др.). Поэтому идет дополнительный набор сотрудников для работы в офисе.

противоречивая
Ну скажите плиз!! а то ведь могу просто впустую время потратить

Меня звали туда, но что меня настрожило:
  • пер.Центральный рынок,6
  • не смогли толком произнести название организации и сколько существует компания, где головной офис (если тут филиал) - уходят от ответов.
  • зачем им нужен гуманитарий на торговлю (а например, не выпускники УРГЭУ),
  • просили справку о прописке и регистрации в городе (не знаете случайно зачем?)
  • все документы (которые идут при оформление на работу).
  • написать эссе "Мое дело в торговле".

тоже ходила к ним на собеседование.сходила и забыла.потому как сотрудники там странные какие то ,это раз.ничего про фирму толком не рассказали,даже название умолчали,это два.ну и деньги платить пусть и "возвратные" как то подозрительным мне показалось,это три....
ну их нафинг странных дедушек и бабушек на фотографиях с блаженными улыбками

лампочка

• просили справку о прописке и регистрации в городе (не знаете случайно зачем?)
  • все документы (которые идут при оформление на работу).
  • написать эссе "Мое дело в торговле". а мне такого не говорили...видно смотря на какую должность претендуете...если на торгаша,то сразу доки н аоформление ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы