компания "ПРАЙМ" Консультант плюс" отзывы!

всем привет, очень часто вижу их объявления, что требуется менеджер по продажам в пятницу мне позвонили и пригласили на собеседование........может кто что знает про них, стоит идти????

Тоже звали на собеседование уже 2 раза. Тоже интересно :)

работа у них не офисная, будете ездить по клиентам, обновлять их базы + поиск и создание своей клиентской базы!

на собеседование сходить стоит (если не понравится, хоть потренируетесь себя "продавать").
А в таких конторах(продажи Консультант+, Гарант, Кодекс и пр.) всегда вакансии есть продажников, просто люди обучаются продукту, продажам, завязываю связи (работа В2В) и уходят, т.к. деньги не великие и т.д.

Хомячок)))
будете ездить по клиентам, обновлять их базы + поиск и создание своей клиентской базы!

это для кого-то плюс - свои личные дела можно поделать в рабочее время, а обновить можно и оптом, если все конторы рядом ;) .Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 12:41

Хомячок)))
будете ездить по клиентам, обновлять их базы

Это не продажники, это сопровожденцы.

У продажников - холодные звонки. Встречи. Текучка достаточно приличная. Есть несколько старичков, которые работают 3-5 лет. Остальной состав меняется примерно от 2 мес до года работают. Причины ухода разные - у кого-то не получается продавать, кто-то находит более стабильное и денежное место.
Куча всяких программ для сотрудников, клубов по интересам, которые частично спонсирует компания.
З\п серая. По крайней мере год назад так было. 12-13 т.р. официально на карточку. Остальное - если есть продажи, на руки.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 16:49

а консультантом в КОнсультанте или гаранте кто работал? непосредственно консультации по правовым вопросам

samocvet

Давно уже эта вакансия висит - уже несколько моих знакомых на собеседование туда ходили. Все роются - ищут непонятно кого. %)

[cit]Fenris
Хомячок)))
будете ездить по клиентам, обновлять их базы
Это не продажники, это сопровожденцы.

У продажников - холодные звонки. Встречи. Текучка достаточно приличная. Есть несколько старичков, которые работают 3-5 лет. Остальной состав меняется примерно от 2 мес до года работают. Причины ухода разные - у кого-то не получается продавать, кто-то находит более стабильное и денежное место.
Куча всяких программ для сотрудников, клубов по интересам, которые частично спонсирует компания.
З\п серая. По крайней мере год назад так было. 12-13 т.р. официально на карточку. Остальное - если есть продажи, на руки.

+++1000 Зарплата высокая если нормально продаешь но серая.Очень хороший генеральный и заботятся о сотрудниках реально.

ходила как то. 3 этапа собеседования. Первый с менеджером. Если ему понравитесь то ведет к зам.дира. Если уж и диру то тогда потом ведут к самому главному- а это очень страшная тетка (по внешности) и очень нудная. Копаются они очень, вопросы задают и по теме и без. Уж кого им надо - непонятно. Желающих тьма, а из 10 например берут только одного. Короче , остался у меня после них неприятный осадок. На 3е ключевое собеседование даже не пошла.

блин меня сразу взяли с 9-ти месячным ребенком, после 2-х собеседований, менеджером по продажам.

Здравствуйте ! Подскажите кто-нибудь работал в сети фикс прайс продавцом?

Фикс Прайс и Прайм - это вообще-то две большие разницы

Никогда туда не ходите, если не хотите тратить свое время. Некомпетентные абсолютно рекрутеры, не способные на пару вопросов ответить, а на вопросы о вакансии бубудт мямлить "Ну я пока не знаю, куда вас определить". Детский сад, шарашкина конторка

Аноним: Детский сад, шарашкина конторка

При том, что работают туеву хучу лет

Кто пошёл туда? Как работается? Зарплата белая?

как работается сейчас в Прайме напишите плиз, столько вакансий у них висит .. текучка похоже большая ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы