Как вам такие условия по з/пл. бухгалтера?

Всем добрый вечер, девочки подскажите на какую з/пл. вы бы согласились. Условия следующие: 3 юр.лица. 2-на УСНО, 1-ОСНО. Бухгалтер в ед.числе нужен.

аноним
Условия следующие: 3 юр.лица. 2-на УСНО, 1-ОСНО

очень мало информации

Объем какой? может там по 2 операции в месяц

Ируся
Думаю что слова бухгалтер в единственном числе много значат

Зря так думаете
Сколько людей в этих организациях, примерные обороты, количество операций?
Может там один человек на всех - и по одной операции в месяц, а может пара сотен и активная ежедневная деятельность - есть разница?

Думаю слова бухгалтер в единственном числе о многом говорят. Рабочий день с 9-18. Сфера деятельности - услуги.

Сотрудников 40 человек, необходимо ежедневное присутствие на работе.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 19:03

не менее 30-35 однозначно!

Вот я тоже думаю стоит или нет на 30 соглашаться. Так как сейчас работаю замом за 28. И бухгалтерия большая (есть кадровик, на зарплате девушка, 2 девочки на банке-кассе, на первичке тоже человек сидит).

аноним
Вот я тоже думаю стоит или нет на 30 соглашаться

Я думаю, что не стоит. Если 40 человек персонала-организация не очень маленькая, соответственно деятельность активная ведется .

Не меньше 40 тыс.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 19:25

Спасибо за ответ, думаю в общем пока, не согласилась, но они потом з/п поднять обещают, 30 это на первое время.

Если не согласились, скиньте пожалуйста в личку их координаты.

Octavia
скиньте пожалуйста в личку их координаты.

Я еще думаю, если не соглашусь - скину. :)

я еще учитываю, как долго добираться от дома до офиса, можно ли уходить пораньше, как дела с больничными?
а 30 это на сколько? на 1-3 м-ца или на год, это тоже уточните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы