хочу открыть магазин ?

Приветик хочу попробовать открыть магазин бытовой химии в городе Асбесте,как думайте сколько денег на начало надо?с арендой+закупка товара+с оформлением ип????

прикольно! а откуда нам знать сколько стоит торговая площадь и в каком торговом центре Вы хотите в Асбесте? а сами узнать не пробовали? и какой объем товара Вам нужен? какого формата магазин? предприниматель, блин

...особенно оформление ИП в списке расходов удивляет. Гм. Несопоставимый расход со всем остальным...

похоже у автора это был экспромт - захотела-настрочила на форуме - обосрали - расхотела

да не девочки я че то сама не поняла че написала почитала самой смешно стало извините

АНЮСИК
почитала самой смешно стало

не надо смеяться - надо конкретизировать. Ведь это же по сути бизнес-план, только микроскопический.

Татьяна Вакалюк
не надо смеяться - надо конкретизировать

да-да. Разбить свой пост на вопросы отдельные. И по сути останется спросить у интернета сколько стоит оформление ИП. Все остальное узнать можете только Вы сами. Прайсы оптовиков и телефоны администраций торговых центов Вам в помощь.

Sолнышко
останется спросить у интернета сколько стоит оформление ИП

можно я интернетом побуду? 800 рублей

может вы подскажите какие док.надо ? :)

АНЮСИК
может вы подскажите какие док.надо ?

форму 21001 и паспорт. При условии личной явки в налогвую еще вот квитанцию на госпошлину на 800 рублей и сейчас все, нотариально даже не надо заверять: www.svoe-delo66.ru/component/content/article/2-novosti/27-razresheno-sdavat-dokumenty-na-registracziyu-ip-bez-notarialnogo-zavereniya

все спасибо вам девочки толкнули в нужное русло :)

а магазин то с каким товаром? Могу предложить сотрудничество. Мы занимаемся нижним бельём ;)

cv66

:=-O: ну и труселя

Нормальные такие труселя))) Этт как они называются? плавки перфорированные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы