А кто нибудь училзнает Китайский язык?

ХОчу выучить китайский для работы.. возможно ли это??

:popcorn: Тоже интересуюсь.

Светлана
возможно ли это??

А чо нет то ?

конечно можно. я как-то в интернете самоучитель нашла. сайт назывался как-то типа мир2050

Светлана
ХОчу выучить китайский для работы..

А что за работа, если не секрет?
Помню, была подобная тема. Но там девушка хотела изучать китайский, как язык вероятного противника в неизбежной и скорой войне с пиэрси

конечно можно, но долго)
если желание есть, пишите в личку отвечу где и как

Начинала учить китайский язык. лет 5 назад. Дальше времени не хватило. Разговорный китайский язык по интернету не выучить. Там произношение "тоновое". Иероглифы можно конечно учить, но тоже только написание.

Светлана
выучить китайский для работы

вам нужно разговаривать или только письменно переводить? Теоретически, можно самостоятельно выучить письмо. Сложно правда. Я сейчас как раз изучаю, порой силы воли не хватает :)

Девочки, кто учил - забросили? Или все еще изучаете?
Может кто-то сможет хорошую школу подсказать? С графиком позно - вечернем?))))

Я другой аноним Может кто-то сможет хорошую школу подсказать? С графиком позно - вечернем?))))

ИМС посмотрите

Институт конфуция поищите они предлагают изучение китайского

Способности к языкам есть?

МамаДома

Их я посмотрела, меня не устраивает их расписание.
Мне нужен либо плавающий график, либо занятия после 20-30.

Лика-2 Способности к языкам есть?

Сомневаюсь что есть, но есть желание выучить!

Я другой аноним Сомневаюсь что есть, но есть желание выучить!

В школе-то языки не учили?
Просто я как человек, знающий языки, считаю, что такие сложные языки, можно выучить, если есть способности или это не первый язык. Даже я бы не стала сейчас учить китайский, только если бы была рабочая необходимость.
Но... как говорится, если есть огромное желание, то все возможно. Но будет трудно!

Лика-2 В школе-то языки не учили?
Просто я как человек, знающий языки, считаю, что такие сложные языки, можно выучить, если есть способности или это не первый язык. Даже я бы не стала сейчас учить китайский, только если бы была рабочая необходимость.
Но... как говорится, если есть огромное желание, то все возможно. Но будет трудно!

Я просто пока училась, сменила 11 школ. Везде разные программы и не везде был преподаватель языка. Так что знаний нет никаких. Алфавит трех языков знаю)))
Почитала, что если заниматься каждый день в течении двух лет - можно иметь неплохой уровень знаний. А у меня время позволяет.... и Два года - вроде не большой срок, как 11 лет школы и нулвые знания)))
Да и мозг чувствую заржавел, хотелось бы ему какой-то встряски, поэтому думаю что я смогла бы справиться.

У слух у вас хороший? В китайском 4 тона, которые влияют на смысл...

возьмите репетитора. щас искала ребенку, так есть преподы китайского. я смотрела сайт высший балл

Я занималась в свое время с репетитором, толк был, очень даже)) но потом семья, ребенок... восстанавливать все надо)

У меня дети учат китайский. В городе две приличные школы с нормальными преподавателями. Это институт Конфуция и русско-китайская школа (здесь мои учат). Это на Уралмаше. Посмотрите, сайт есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы