Посоветуйте отдел кадров, центр занятости

Я в поиске работы, хочу обратиться в отдел кадров или центр занятости,посоветуйте пожалуйста в какой именно стоит обращаться, можно в личку :)

или может кто знает про центр занятости Единство на ленина 24/8, в этом же зданий есть отдел кадров, в первом условие перейти в негосударственный фонд

%) ниче не понятно %)
какой центр занятости? какой отдел кадров?

Elvina79
в первом условие перейти в негосударственный фонд

какой фонд? %)
вы об чем ваще, автор?

Фeникc
ниче не понятно

ну я наверное не так выражаюсь
это негосударственные центр занятости, бюро по трудоустройству

так понятно? :)

Фeникc
какой фонд?

вчера обратилась в Компанию Центр занятости Единство,предлагают бесплатное обслуживание и трудоустройство, но как говорится бесплатный сыр бывает в мышеловке, но я все равно поехала, у них условие я- перехожу в негосударственный фонд Стальфонд, а они мне ищут/предлагают ту специальность ,которая меня интересует, вот и интересно мне,что это за кампании такие, реально через них можно найти работу,ту которую ты хочешь, или не стоит тратить на них время,лучше самой продолжать самостоятельно искать работу %)

Бред какой-то.
Тогда уж

Elvina79
лучше самой продолжать самостоятельно искать работу

нередкоеимясовсем
нередкоеимясовсем

вот и я вся в сомнениях, перейти то мне не трудно ,через год обратно можно перейти в гос, вот сомневаюсь что с работой помогут, заманиловка, но люд\и обращаются к ним, постояла немного в очереди

Elvina79
вот и я вся в сомнениях, перейти то мне не трудно ,через год обратно можно перейти в гос, вот сомневаюсь что с работой помогут, заманиловка, но люд\и обращаются к ним, постояла немного в очереди

Все это как-то слишком мутно все. Уж лучше обратиться в обычные кадровые агентства - там услуги для кандидатов абсолютно бесплатны и никуда переходить не надо..

нередкоеимясовсем
Все это как-то слишком мутно все. Уж лучше обратиться в обычные кадровые агентства - там услуги для кандидатов абсолютно бесплатны и никуда переходить не надо..

+1, работу-то кем ищите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы