За свой счет после декрета.

Всем доброго времени суток! У нас есть дочь 2,7 года,только сейчас начали ходить с садик,т.е. через 5 мес. у меня заканчивается декрет и я должна выйти на работу. Хотим второго,но у самих ни как не получится,нужно ЭКО. Сейчас только время появилось бегать по больницам,т.к. доча в садике,поговорив с врачом выяснилось,что 5 мес. не достаточно для подготовки к ЭКО(т.к. нужна операция и несколько мес. лечения). Выйдя на работу, у меня не будет возможности отпрашиваться(т.к. очень маленький штат и больница в другом городе). Работаю в коммерческой организации. Подскажите возможно ли написать за свой счет на месяца ТРИ,да еще сразу после декрета ?

Нурик
возможно ли написать за свой счет на месяца ТРИ,да еще сразу после декрета ?

мне нужно было взять отпуск на три месяца, руководство пошло навстречу. оформили как за свой счет. потом я ушла на другую работу.

Нурик
Выйдя на работу, у меня не будет возможности отпрашиваться(т.к. очень маленький штат и больница в другом городе). Работаю в коммерческой организации.

а, может, все-таки можно договориться с Вашим директором? как у вас с ним отношения? или вы не хотите рассказывать о своих планах о втором малыше?

Аркадия
руководство пошло навстречу

значит все таки возможно :)

ЛедиМэри
все-таки можно договориться с Вашим директором?

с директором думаю,что можно. Но у нас филиал,поэтому согласие моего начальника может оказаться не достаточно.

ЛедиМэри
о втором малыше?

вот с этим сложнее, думаю,что он точно не будет в восторге от того,что не успев выйти,снова в декрет

Бармалей™
Написать можно, дать - не обязаны.

это уж точно

Нурик
вот с этим сложнее, думаю,что он точно не будет в восторге от того,что не успев выйти,снова в декрет

Тогда вероятно Вам нужно будет делать выбор: малыш или прежнее место работы....

а может, будет легче договориться с каким-то врачом? Выйти на работу - и сразу на больничный, потом еще больничный....

ЛедиМэри
малыш или прежнее место работы...

Если дойдет до выбора, то он уже сделан

kreska
Выйти на работу - и сразу на больничный, потом еще больничный....

Тоже вариан незнаю на сколько возможно,но попытка не пытка. СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы