где брать консультантов? подскажите...

Нужно набрать персонал до конца месяца, 20 человек, а опыта в этом нет((подскажите!!! закинула объявления и здесь и на многих других сайтах-молчание, как это сделать, где искать, куда бежать?

Заявку в службу занятости

как это сделать? заявку я имею ввиду

kozar
закинула объявления и здесь и на многих других сайтах-молчание

а сами не пробовали звонить по резюме?
их в несколько раз больше чем вакансий)))
я вот к примеру, закинула резюме на сайт и не звонила сама никому...
работодатели просматривают, звонят, зовут на собеседование :dontknow:

kozar
как это сделать? заявку я имею ввиду

Узнать в СЗ ;)

А каких консультантов ищите? дайте ссылку на объявления, пожалуйста :)

kozar
закинула объявления

Объява у вас какая-то невразумительная...что за консультанты, по какому продукты, какие функции, где выходные? Не цепляет, в общем.

Аssiya
Объява у вас какая-то невразумительная...что за консультанты, по какому продукты, какие функции, где выходные? Не цепляет, в общем.

++

расскажите подробно пожалуйста про вакансию. я рассматриваю подобные...начинаю искать для себя вакансию

В крупную алкогольную компанию требуются продавцы-консультанты (водка,коньяк,шампанское) для работы в сетевых магазинах г. Екатеринбурга(Мегамарты,Ашан,Монетки,Пикники,Карусели). Требования: возраст от 18, активность, коммуникабельность. График работы ср-вс либо пт-вс включительно с 17 - 21 либо с 14-21. Зарплата от 10 000-20 000р(оклад 60р в час+ бонус 90 р в час при выполнении плана, продукцию берут хорошо,планы реальные,дополнительные мотивации. Звоните, пишите. Наталья.

Другое дело) А то создавалось впечатление, что это сетевуха типа Амвея, ничего личного ;) .

kozar
(оклад 60р в час

:=-O:
я лучше промиком пойду там ставка 120-160 р и план выполнять не надоСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 01:12

Хорошая возможность совмещать с учебой и зарабатывать опыт в продажах, у промоутеров другие задачи)))

kozar
60р в час

мдааааа

если для кого-то 60 р уже не деньги-Вам не в эту тему,вопрос в другом был

У меня консультанты по водке получают 120 в час плюс хороший бонус за выполнения плана ;)

kozar
если для кого-то 60 р уже не деньги-Вам не в эту тему,

60 рублей это не серьезно,на алкоголе платят совсем другие деньги,даже промикам,а у них совсем

kozar
другие задачи))) ,точнее задача просто стоять и что-нить пропихивать. А вам нужны сотрудники которые должны продавать,выкладываться полностью, выполнять план по алкоголю тоже не так то просто(новый год у нас не каждую неделю), а за 240 рублей которые можно получить от 4 часов работы толку то мало,на проезд и покушать и то не хватит :(

Татьяна
У меня консультанты по водке получают 120 в час плюс хороший бонус за выполнения плана

вот это уже более реальное предложение

kozar
оклад 60р в час

я соглашусь с теми, кто уже высказался в этой теме, что это не рыночная з/п для консультантов по алкоголю. Поверьте, я в этой области почти 4 года проработала до декрета, а декрет мой начался три года назад. Так вот, тогда я уже получала

kozar
90 р в час

• бонус. А этой весной я подрабатывала консультантом по алкоголю, оклад был - 120р в час, если план за неделю делала, то оплачивали - 150р в час. Сравните это с тем, что предлагает ваша фирма. Возможно, поэтому на вашу вакансию мало откликов.
    Ну и еще один совет - в вузах объявления о наборе персонала разместите, я так понимаю, что студенты - ваша целевая аудитория.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 07:42

Девушки! Я живу рядом с Мегой и Ашаном. С удовольствием пойду консультантом - с 17-21. Опыт продаж есть. Ну, и по оплате хотелось побольше 60 руб./час.

оплата в час получается 150 рублейв час, при перевыполнении -снова бонус! у продажников другая политика окладной и переменной части, если хотите просто "остоять" свое время и уйти, тогда 60 р в час -мало, а если есть желание зарабатывать по своим заслугам- то выгоднее иметь бонус от продаж выше,чем оклад))) вообщем,я бы сама пошла консультантом с такой оплатой, поэтому не стыдно звать людей работать)))поверьте,в других компаниях розницы - консультанты не имеют оклада вообще и работают только на процентах, по 12 часов в день)))из моего личного 6-летнего опыта

Спасибо, Всем! Мы переделали мотивацию для консультантов - оклад 100 р в час фиксированный и бонус 50р, 70, 100р в час дополнительно при выполнении планов!!! То есть заработать можно одну из 4 сумм - 100, 150, 170,200 р в час!!! Кто к нам??? Звоните,пишите!

kozar
Спасибо, Всем! Мы переделали мотивацию для консультантов - оклад 100 р в час фиксированный и бонус 50р, 70, 100р в час дополнительно при выполнении планов!!!

молодцы это уже лучше :)

Татьяна
У меня консультанты по водке получают 120 в час

а че ж анонимно то?

mamaPashi
60 рублей это не серьезно

случайно узнала однажды, что консультант в Терволине столько зарабатывает.

kozar
Нужно набрать персонал до конца месяца как крайне давно бывшая сотрудница отдела персонала могу посоветовать:

1. сделать более удобоваримую формулировку объявления. Не стесняйтесь применять пробелы и переносы.
  2. выложите объявления на e1, 66.ru и других городских порталах. Которые более читаемы целевой аудиторией, чем вконтакт и ю-мама. Распечатанные объявления разместите на досках объявлений в университетах.
  3. Пересмотрите оплату труда по возможности. Столько промоутерам платят. Которые не консультируют и никаких планов не выполняют.
    мишутка
    случайно узнала однажды, что консультант в Терволине столько зарабатывает. Я точно знаю СКОЛЬКО получали продавцы в Эльдорадо в 2008 году. Нормальные люди туда добровольно не шли, оттуда и куча претензий по работе этих "специалистов". Работодатель должен отдавать себе отчёт, мало платим=не опытные, немотивированные работники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы