Устроилась на новую работу. Что попросить у работодателя из доков?

Девочки, устроилась на новую работу.
Т.к. раньше работала по знакомству почти всегда, то доков никаких не было (ну там труд дог-ра, приказов и т.п.), только труд книжка.
Так вот что мне надо попросить, написать?
Заявление о принятии на работу?
Труд договор?
Где прописывется испыт срок? (хотя про нег речи не было, но всё же интересуюсь для саморазвития).

Что еще?

Может какой Приказ о зачислении меня в штат? ну т.е. его копия.

И еще вопрос: моя труд книжка не закрыта печатью об увольнении на старой работе, т.к. мне этого пока не надо (суд).
Как работать на новой работе?
По срочному труд дог-ру?

Буду признательна за советы :)

в нормальной конторе вам и так все дадут.
ну договор, да.

в "нормальной" конторе мне давали договор, при приеме на работу
а в "серой" ничего не дали... даже добиться не могла оформили меня или нет %)

нужно, чтоб вас по совместительству оформили, раз суд, или просто трудовой договор, испытательный срок там же и прописан. Если дети есть до 14 лет, то написать заявление о льготах на налогооблажение, в отделе кадров сами все скажут.

аноним
Заявление о принятии на работу?

не нужно, основание для приема на работу- Трудовой Договор.

аноним
Труд договор?

обязательно! Вам должны дать на подпись 2 экземпляра, 1 Вам, 1 остается у работодателя. там прописаны должны быть все условия труда, с какого числа Вы приступаете к работе, в какой должности, в каком отделе, испытательный срок, права и обязанности Ваши и работодателя, и реквизиты работодателя и Ваши.

аноним
Что еще?

с трудовым договором дают на подпись сотруднику приказ о приеме на работу.
для ознакомления правила трудового распорядка в компании, должностную инструкцию, если есть матер.ответственность, то еще и договор о ней.

аноним
И еще вопрос: моя труд книжка не закрыта печатью об увольнении на старой работе, т.к. мне этого пока не надо (суд).
Как работать на новой работе?

пока по совместительству ( но тогда с бывшего места работы должна быть предоставлена справка, или ЗАВЕРЕННАЯ копия трудовой книжки, что Вы действительно там работаете по основному месту)

противоречивая
Если дети есть до 14 лет, то написать заявление о льготах на налогооблажение

Подскажите, пожалуйста, это что за льготы?

Mnyashka

да! интересно

Mnyashka

это стандартные вычеты на взрослого 400 руб. (до достижения дохода 40 000) и 1000руб. на каждого ребенка

Mnyashka

на 130 руб. примерно больше будет ваша з/пл после вычета налогов

С вас будут меньше вычитать подоходного налога

Капучино
на 130 руб. примерно больше будет ваша з/пл после вычета налогов

с паршивой овцы хоть шерсти клок

труд договор,
копия приказа о приеме на работу
должностная инструкция
правила внутреннего трудов распорядка
положение о премировании (если есть)

это как минимум пусть будет на руках, как практика показывает, причем это нужно брать вначале, вдруг потом не взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы