А чего там с ликвидацией предприятия, если сотрудница беременная?

Тьфу ты, напутала с созданием топика. Короче, я сегодня узнала, что нас, похоже, собираются ликвидировать. Пока еще точно неизвестно. В принципе, весь этот процесс длительный и в лучшем случае в декабре вообще станет известно, чего куда. Я в любом случае без работы не остаюсь, перехожу на новое предприятие. Обидно, 8 лет на одном месте. И ребенка планировала. Чего теперь, забить и забыть? Новой конторе в любом случае не нужны проблемы будут с выплатами пособий. Короче, в случае наличия беременной сотрудницы как происходит ликвидация? И исходя из какой суммы будут производиться выплаты, если вдруг официального трудоустройства не получится? Понятно, что до полной ясности с работой я постараюсь не беременеть, но а вдруг УЖЕ?

я точно не знаю. Но по-моему при ликвидации вряд ли выплачивают пособие по БиР. По- моему получаете все выплаты, связанные с ликвидацией и все. Ну а потом встаете на учет в центр занятости, и, наверно уже через них получаете все пособия. (но они будут по минимуму). Но я еще раз уточняю, что точно я не уверена.

не важно
Новой конторе в любом случае не нужны проблемы будут с выплатами пособий

в принципе странный посыл :)

не важно
в случае наличия беременной сотрудницы как происходит ликвидация?

наличие беременной сотрудницы при ликвидации никакой роли не играет вообще.

не важно
исходя из какой суммы будут производиться выплаты, если вдруг официального трудоустройства не получится?

смотря на какие выплаты Вы рассчитываете, но рассчитывать, собственно, надо вот на что: www.help4mama.ru/content/budushhaja-mama-ne-rabotaet-kakie-polagajutsja-vyplaty-na-rebenka.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы