куда можно устроиться, если работал только преподавателем?

Если ли у кого опыт по смене рода деятельности. Отработала 5 лет преподавателем математики. Хочу сменить работу, ничего не могу найти подходящего. Подскажите куда уходили.

Вот такая же ситуация. я даже с работы ушла. В никуда :( Чтобы просто спокойно порешать, куда идти. Еще ничего не нашла...

универсальная профессия. можно в любой сфере работать. если с компом дружите основательно - тогда вам легко и просто устроиться. прочитайте объявления.

анонимно
Отработала 5 лет преподавателем математики. Хочу сменить работу, ничего не могу найти подходящего

киньте в личку, где после вас вакансия откроется ;)

mamikalenik

я тоже в никуда, достала зарплата

Germiona

вакансия не откроется, т.к. часы по кафедре распределят, в этом году часов не хватает, т.к. выпускников мало. В личку написала.

Я ушла сначала в НИИ научным сотрудником. Потом из НИИ в программисты в мелкую фирмочку. Потом поменяла несколько мелких фирмочек и программистом в банк. Очень жалею, что не сделала этого как можно раньше. Но преподавательская деятельность - это просто не моё. Если работа нравится, то заработать можно и преподавателю.

от амбиций зависит, думаю
я в колл центр ушла в свое время. не жалею. :)

анонимно
ничего не могу найти подходящего

Если вас не страшит такая работа с клиентами, как методист (не продавец), поищите региональные центры КонсультантПлюс, Гарант. Также можно в 1С попробовать себя. Вообще везде, где что-то требуется "разжевать" клиенту, посоветовать, подсказать решение :)

Змий-искуситель

Спасибо за совет. Посмотрю эти центры.

По образованию я физик. Есть еще опыт работы лаборантом 3 года (это в студенчестве)))). Есть свой автомобиль. Стаж вождения 3 года. Это к слову.
Хочу работу с зарплатой от 20 тыс. и карьерным ростом.
Проблема в том, что начинать придется с нуля, т.е. идти на низкую зарплату или менеджером по продажам (не представляю эту работу вообще).
Может идти преучиваться?

Наш репетитор по математике стоит -350-400 (мы к ней на дом сами ходим) руб. в час. это считается - даром. Надо ли менять профессию с такими возможностями?

levaa
Надо ли менять профессию с такими возможностями?

если не нравится сама профессия-надо.
я препод английского. сами понимаете-с языком можно хоть куда. но мне нравится работать именно с детьми-неважно, индивидуально или в группе(на курсах). Кстати, в школу мне идти страаашно))))
сейчас ИП-мужу помогаю, но репетиторство все рано не бросаю :)

Я была преподавателем экономических дисциплин в универе и не только - ушла, гм...аналитиком деловой информации, а там и книжки писать начала. Ну а сейчас все возвращается - в четверг в школу выхожу

я отработала 7 лет в школе, учителем русского языка и литературы, уходила тоже в никуда, было это 6 лет назад, сначала устроилась менеджером по рекламе (поиск рекламодателей) ради опыта, т.к. с моим опытом педагога меня никто нигде не ждал, денег почти не платили, затем нашла работу маркетолога, сначала в одной фирме, затем в другую перешла, главное, что я нашла себя, и работу, которая мне нравится

может в репетиторы? мне дочери как раз нужен , готовьте детей к егэ, наверно отбоя не будет....
вообще наверно есть смысл встать на учет в службу занятости, хоть какая-то денюшка будет капать.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:33

МамаДома
может в репетиторы?

тоже самое хотела предложить. Если вы не хотите работать в школе из-за зп, ну и другие факторы есть конечно, но сама работа с детьми вам нравится, то вперед! И сами будете нагрузку регулировать, и если не лениться, то побольше чем в школе будет получаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы