зовут на работу, а я беременна...

3,5 года сижу со старшим ребенком, беременна вторым, срок 10 недель, живота видно не будет недель до 16 ;) , приглашают на работу. Работа супер, то что хотела, должность руководящая, интересная... Блин, так захотелось почуствовать себя внови бизнес леди Ну что делать? Девочки, выскажитесь что ли, накидайте мнений.

ну а варианты какие? лично я не вижу альтернатив, как только продолжать сидеть с ребенком

Дамиана
Пошла бы, сказала что беременна, но хотели бы выйти к ним.

+1

[cit]Дамиана
Пошла бы, сказала что беременна, но хотели бы выйти к ним
и поработать месяцев 6 вполне можно.

Дамиана
Планируете со вторым до трех сидеть?

да фиг знает что я планирую, планировала совсем никогда не работать, а тут так приятно стало, когда позвали, +гормоны, наверное, прям аж локти кусать готова :( . + доброжелательно так позвали.... типа ребенок не проблемма, долгое отсутствие опыта тоже...

ой мама дорогая, что ж я за человек то... щас мужу весь мозг ведь вынесу, за несотоявшуюся судьбу , при этом балду пинать дома уже вроде как привыкла, но подобные "закидоны" еще имеют место быть :( . Звезда, блин

а со вторым сколько намеряны в декрете сидеть?
заинтересованность может быть в вас, только если выйдете через меся-два после родов. а если вы 4-6 месяцев с перерывами на больничный хотите отработать, а потом года на два с ребенком дома засядите - вы неинтересны с такой перспективой

я бы бегом побежала :w_0043:

Лиса-Алиса
засядите - вы неинтересны с такой перспективой

это я прекрасно понимаю.
А если поступить "плохо", устроиться, пусть даже на испытательном факт беременности откроется, они ж не могут уже уволить, или я не права?

скрылась
А если поступить "плохо", устроиться, пусть даже на испытательном факт беременности откроется, они ж не могут уже уволить, или я не права?

не могут, ага

Дамиана
Пошла бы, сказала что беременна, но хотели бы выйти к ним. Откажут так откажут.

+1000000

скрылась
устроиться, пусть даже на испытательном факт беременности откроется, они ж не могут уже уволить

не смогут уволить, но и относиться к Вам

скрылась
доброжелательно так

тоже больше не смогут

писец делемма, ладно, схожу на собеседование, отпишусь.
по натуре я супер правильная, так не хочется никого обманывать, в то же время, вероятно это мой единственный шанс, обновить знания, получить опыт, декретные и пособия, + стаж. Прошлая фирма ликвидировалась.

врать не стала бы, рассказала как есть. карьеру наиная с обмана не построишь...
ну и побожилась бы что буду во втором декрктном отпуске недолго и консультировать соответственно ;)

NT
я бы бегом побежала

я б тоже! если работа хорошая, то и з/п, наверно, тоже))))))) сама с ребенком сидела год - мозги потекли, сама себе кучу работы организовала. так что - удачи!

я тоже в такой ситуации, зовут работать - место хорошее, график, зарплата тоже.
2 месяца назад уволилась, отдохнула и вот - маленький приятный сюрприз ;)
ч/з неделю собеседование с директором (формальное). Короче, не охота подводить человека на чье место иду.

ЗЫ: Как дела у автора, обещала отписаться после собеседования и тема заглохла...

не автор
Как дела у автора, обещала отписаться после собеседования и тема заглохла...

сходила на собеседование, на работу не пошла, отказалась. :)

скрылась
на работу не пошла, отказалась

эх, а я бы поработала еще пол-годика на новом месте, дома сидеть неохота, да и денежек заработать надо бы .

Решила, схожу на собеседование (про Б. скажу), не возьмут - фиг с с ним, возьмут - поработаю...

скрылась
сходила на собеседование

Вас согласились взять, несмотря на беременность, да?

скрылась
на работу не пошла

А почему Вы отказались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы