Сложный выбор-интересная работа или стабильная?

Вариант 1
В отделе кадров большой стабильной гос. компании. Ребенку предоставят ведомственный садик, всякие лагеря-праздники-подарки для детя, зарплата средняя, стабильная. Но работа рутинная, без больших перспектив и проявления инициативы...все регламентировано...Садик от дома далеко, ехать на трамвае минут 30....но ведомственные садики вроде получше муников опять же... На эту работу устроят по знакомству...

Вариант 2
Следователь. Работа интересная, динамичная, интеллектуальная. От дома до нее добираться намного быстрее, садик муник дадут рядом с домом... НО не факт что туда возьмут 100% /у меня отец был судим за разбой....и хотя он умер 3 года назад и мы никогда не общались, вообще вместе не жили-он по документам отец.../ и может случиться так, что пройдя всевозможные комиссии месяца через 4 после проверки мне откажут. А в госконтору в кадры тогда уже не возьмут....

вот и разрываюсь я на части... как быть-куда податься... вообще тема похоже чисто ПЯ, понимаю что кроме меня никто не может решить... :(

не ходите следователем, гадская противная работа, ничего интересного нет. Точно также все регламентировано, и текучки много

Pokanemama
и текучки много

это понятно...текучка там есть ога...но просто не все выдерживают, специфическая работенка всетаки...А вы там сами работали, или наслышаны? :)

отделе кадров большой стабильной гос. компании

а-еще во втором варианте обещают сказочное повышение зп в 2012 году :D , бесплатный проезд и стаж льготный, на пенсию быстрее

АнонимКО
А вы там сами работали, или наслышаны?

Чур меня, чур, не работала, хватило время прохождения практики в инстике. Хотя меня звали туда настойчиво. Если только следователем в СК, то можно подумать (но это тяжкие преступления, трупы и т.д.). А в милиции (полиции) делать нечего женщине.

АнонимКО
а-еще во втором варианте обещают сказочное повышение зп в 2012 году , бесплатный проезд и стаж льготный, на пенсию быстрее

вы до этой пенсии все нервы себе измотаете, никакой пенсией не возместите

Pokanemama
вы до этой пенсии все нервы себе измотаете, никакой пенсией не возместите

Pokanemama
А в милиции (полиции) делать нечего женщине.

я именно в мили полицию и собралась

АнонимКО
Следователь. Работа интересная, динамичная, интеллектуальная.

:( , не, ничего там интересного нет!
Не ходите

АнонимКО
В отделе кадров большой стабильной гос. компании.

тут будет намного лучше и спокойнее

АнонимКО
Вариант 2
Следователь

сериалы прекратите смотреть
ужаснейшая работа с маргинальными элементами

Nikkita
сериалы прекратите смотреть

:hihiks: я их никогда вобще не смотрела, знаю только названия :D
у меня образование васшее юридическое, не из сериалов желание выросло

АнонимКО
у меня образование васшее юридическое

у тех у кого образование действительно юридическое, а не шарага за углом - обходят стороной СУ, потому что понимают что к чему

АнонимКО
не из сериалов желание выросло

ну надо же патриот а из чего. денег вы там не заработаете

Nikkita
ну надо же патриот

ну видимо :(

Nikkita
денег вы там не заработаете

я знаю

Nikkita
у тех у кого образование действительно юридическое, а не шарага за углом - обходят стороной СУ

с каких пор ЮрАкадемия шарагой стала? у меня есть одногруппники, работающие в СК и в следствии УВД...только вот я с ними не общаюсь, а то попытала бы...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:02

АнонимКО
с каких пор ЮрАкадемия шарагой стала?

с тех пор, как в ней учить за деньги стали

первый вариант однозначно. В отделе кадров большой стабильной гос. компании поработаете, а тм глядишь можно и в коммерческую компанию пойти, а там возможен и карьерный рост. Нач. отдела кадров вполне прилично получает. И работа, кстати, интересная, зря Вы так

Nikkita
с тех пор, как в ней учить за деньги стали

хм...а что вы считаете достойной альтернативой? :=-O: так-то и в МГУ за деньги учат.... %)

аннушка:)
И работа, кстати, интересная, зря Вы так

ну в общем-то да....я с подобной должности в декрет и ушла...

да-ребенок маленький есть :)

АнонимКО
Следователь. Работа интересная, динамичная, интеллектуальная. вы фильмов насмотрелись!!!

Вот таким же романтиком по поводу работы следователем пришла в милицию моя знакомая.... бежала роняя тапки потом

следователь (не важно где, в полиции или в прокуратуре) это чисто мужская профессия...очень тяжелая и неимоверно нервная...хотя лучший следователь - женщина!!!! , это по моим собственным наблюдениям во время практики

АнонимКО
Вариант 2

НИ ЗА ЧТО и никогда !!! Одумайтесь пока не поздно!!! Как только начнете работать забудьте сразу про семью и ребенка. Ни выходных, ни нормального отпуска, рабочий день не понятно какой. Коллектив....ну как повезет. Повышение то ли будет то ли нет. Неее, женщине на такой работе делать нечего.

Полярная Звезда
Полярная Звезда

Антарктида
Антарктида

вам Автора не отговорить
в мозх, видать моча ударила, да и отсутствие мужеского коллектива в кадрах делает профессию следака вдвойне, а то и в-тройне (ну как повезет) привлекательней будет для кого колготы, да юбчонки новы носить

мда, действительно, очень тяжелый выбор

Nikkita
да и отсутствие мужеского коллектива в кадрах

нифига, там в кадрах, куда я собираюсь, очень много мужчин :P и коллектив больше мужской

АнонимКО
очень много мужчин и коллектив больше мужской

это где? в Варианте1
да ну, :=-O: что ж это тогда за мужики-то такие которые сидят на

АнонимКО
работа рутинная, без больших перспектив и проявления инициативы..

это ж не мужики, это ж бабы в штанах, подкаблучники вобчем.

Nikkita
это где? в Варианте1
да ну, что ж это тогда за мужики-то такие которые сидят на
АнонимКО
работа рутинная, без больших перспектив и проявления инициативы..
это ж не мужики, это ж бабы в штанах, подкаблучники вобчем.

устроюсь-скажу а то все захотят...
мужики нормальные там...ну максимум начальник ОК, зп нормальные даже у рядового работника...
а работа-рутинная...да...
даже в ОК коммерческой конторы динамичнее и разнообразнее, а там-все типовое изо дня в день одно и тоже....может в моем случае это даже ихорошо-хватит, приключений и разнообразия на предидущих работах много было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы