Возможно лии устроиться преподавателем в колледж/вуз по совместительству?

Просматриваю вакансии на е1,66, работа66- таких вакансий нет. Где их вообще посмотреть можно? Я - работник банковской сферы с экономическим образованием, думаю, что могла бы преподавать экономические дисциплины по вечерам после работы. Такое возможно? Опыт преподавания небольшой есть

вот так
по вечерам после работы

это чтож за расписание такое у студентов то должно быть? если только лекции заочникам. час, в лучшем случае, для чела без степени, будет стоить рублей 120

мазай
чтож за расписание такое у студентов то должно быть?

я училась очно и последние 3 курса было абсолютной нормой несколько дней в неделю учиться, начиная с 18.00...

мазай
будет стоить рублей 120

тоже деньги ведь ;)

Извините, а что читать Вы умеете? можно в личку...

Татьяна Вакалюк
а что читать Вы умеете?

читала лекции и проводила практические занятия по прогнозированию национальной экономики, региональной экономике

Спс

Вам надо непосредственно в уч заведения обращаться

в ВУЗ или на заочном отделении, возможно. шлите резюме прям в образовательные учреждения

нет, своих преподов девать некуда, вряд ли что-то найдете.

Людашка
Вам надо непосредственно в уч заведения обращаться

Лучше сразу на кафедру нужную идти и беседовать с методистом, что ставки по кафедре распределяет, от нее получите самую точную инфу о вакансии.

pene4ka
рублей 120

да Вы что давно на работе не была (декрет), но что-то Вы прямо золотые горы обещаете ;) ;) ;) ;)

МамаДома
нет, своих преподов девать некуда, вряд ли что-то найдете.

преподавателей не хватает :)

pene4ka
беседовать с методистом, что ставки по кафедре распределяет

не, она вообще не у дел, надо к зав.кафедре, а уж методист распределит то, что ей скажут

Del
преподавателей не хватает

В этом году из-за демографической ямы нагрузка уменьшилась, действительно своим распределяем еле-еле, кое-где уже сокращения идут. Совместителей многих "попросили". Как-то не заметила, чтобы "не хватало" Сама периодически подработку присматриваю, как-то давно ничего интересного не попадалось :(

ой, ура! надеюсь, меня не завалят работой тогда через год после декрета :)

Del
надеюсь, меня не завалят работой тогда через год после декрета

А это смотря что и у кого вы ведете ;) На следущий год набор уже нормальный ожидается, а если учесть тенденцию закрывать учебные заведения....и ФГОС3....не факт :) могут и завалить, да ;)

Del
преподавателей не хватает

маловероятно

Аssiya
В этом году из-за демографической ямы нагрузка уменьшилась, действительно своим распределяем еле-еле,

+++ причем, если есть свободные часы на кафедре, выгоднее отдать их своим на внутреннее совмещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы