Заставили написать заявление о продлении испытательного срока.

В последний день испытат. срока, начальник уведомил, что ждет от меня заявление о продлении испытат. срока , и не видать мне премии как своих ушей т.к ее платят только после окончания испыт. срока %) насколько это может быть правомерно, первый раз сталкиваюсь с продлением испытательного срока

ну и плювали бы на премию....а так не денег по полной, да и состояние подвешанное %)

я

абсолютно не правомерно, если был установлен ИС - то по его окнчанию принимается решение либо работник выдержал, либо нет.
А какое содержание у заявления, интеерсно- прошу продлить мне ИС???? это ж курам на смех)))))

я
насколько это может быть правомерно

ни на сколько, испытательный срок прописывается в трудовом договоре, это раз, максимальная его продолжительность установлена законом, это два. Но заставить работодателя платить вам премии вы не сможете, хоть будет такое заявление, хоть нет.

Еленушка А какое содержание у заявления, интеерсно- прошу продлить мне ИС???? это ж курам на смех)))))

Тоже очень интересно, что вы в заявлении написали
Ваш шеф просто жмот, т.к. сказал, что

я не видать мне премии как своих ушей т.к ее платят только после окончания испыт. срока

Это такой способ экономии на доверчивых сотрудниках. Я бы уволилась сразу, иначе каждый месяц будут находиться причины, чтобы лишить вас премии, и обещанного заработка вы не дождетесь никогда!

O*La*La
Тоже очень интересно, что вы в заявлении написали

Прошу продлить мне испытатедьный срок на два месяца в связи с имеющимися недочетами в работе.

я
Прошу продлить мне испытатедьный срок на два месяца в связи с имеющимися недочетами в работе.

:boom: ну Вы даёте...

я

а потом он попросит вас написать заявление : "Прошу разрешить мне работать без обеда потому что я на диете")))

ну Вы даёте...

%) не надо было писать? ну тогда бы моя работа закончилась бы еще позавчера. наверное......

Убивашка))
а потом он попросит вас написать заявление : "Прошу разрешить мне работать без обеда потому что я на диете"))

такое предложение я уже получала, правда в устной форме.... мол , когда много работы можно и без обеда....само начальство имеет привычку сидеть на работе еще часа два после окончания рабочего дня

Поменяйте работу.

Нафик надо в подвешенном состоянии, лучше это время на другом месте потратите себе на пользу.

я не надо было писать? ну тогда бы моя работа закончилась бы еще позавчера. наверное......

с юридической точки зрения, ваше заявление не имеет никакой силы! оно безсмысленно, т.к. противоречит нормам закона. Другое дело, что вы не собираетесь его оспаривать, и соглашаетесь с руководством. Бояться быть уволенной, в вашем случае, совершенно напрасно. Эта раббота (вернее работодатель) принесет вам еще не мало беспокойств, это только цветочки ;) Ищите другое место и не сожалейте об этой работе!

O*La*La

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы