Как или за что Вас повышали в должности?

Вот сейчас было собрание,произошло повышение в отделе. Ничем особым этот человек не выделился. И вот я задумалась,как же себя вести нужно,чтоб повысили? Искать подход к руководителю? А если он-абсолютно безинициативный человек,то как? Работа с экономическим уклоном,нужно много знать. Кроме знаний,стараюсь еще и организационные вопросы решать, но,видимо,чего-то мне еще не хватает. Поделитесь опытом;)

идти напрямик к начальству и говорить о повышении ;)
так бывает, знаю
я в своё время подняла вопрос о повышении зп, не в должности, а именно по зп
просто сказала, что моей зп не хватает даже заплатить ребёнку за коммерческий садик, директор был в шоке, но добавил зп
время щас такое - молчишь - значит всё устраивает
это раньше было неприлично идти к начальнику и просить добавки к зп, повышения и тпСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:43

вот так
Как или за что Вас повышали в должности?

за то, что работник хороший, плюс не пью-не курю (почти цитата)

вот так
как же себя вести нужно,чтоб повысили?

ну много вариантов...можно по блату, можно лизать или сосать хорошо, а может за большие дстижения в работе

меня на одной работе повышали, когда уволиться решила
на другой потому что

Ольга (Лёлик)
работник хороший

вот так
Ничем особым этот человек не выделился

зато видать со*ет хорошо

Открыли новое направление, директор взял меня руководителем отдела. А вот за что не знаю, видимо хорошо работала :)

Пришла с разработанным предложениям по изменениям в компании, вот и все

Grand bonheur
видимо хорошо работала

А у меня повышение з-п произошло после того, когда дир увидел, что я просматриваю вакансии на е1. На сл. день сказал, что теперь я буду зарабатывать аж на 7 тр больше!

вот так
Ничем особым этот человек не выделился.

Это с вашей точки зрения, а с точки зрения руководства выделился.

Ольга (Лёлик)
за то, что работник хороший

+100
Без собрания. Тихо скромно в кабинете пожал мне руку, сказал "С повышением" :) Это скорее было связано с производственной необходимостью, повышенную должность спецом для меня ввели.
А зарплату повышать пришлось просить.
Пришла решать рабочие вопросы к диру, после этого сказала: "И еще один вопрос. Меркантильный. Не хотите ли Вы мне зарплату повысить?" Дир удивился, но возражать не стал. Уточнил, сколько я на сегодня получаю, согласился что "маловато будет", поднял оклад в 1,5 раза, Сказал, что работой он моей доволен, прибыль я ему приношу, в делах у меня всегда порядок (ну я не стала его разубеждать, что в этом порядке только я одна и могу разобраться, любые данные за последние 10 лет найду, а в принципе там даже черт ногу сломит ) и пообещал еще КТУ повысить. Пока еще не было повода проверить. Но я об этом помню. Когда пойду к нему за КТУ, напомню обязательно

С моей точки зрения и с точки зрения коллег тоже:) ну да ладно теперь. Зарплата меня устраивает,хотелось бы просто должность повыше. Старалась очень,но,видимо,руководителю надо не старание,а что-то другое. Только вот что.....

вот так
Зарплата меня устраивает,хотелось бы просто должность повыше.

а смысл?
больше навешают на вас дел и ответственности за те же деньги...
у меня была такая перспектива, успешно замяла
нет смысла, не те у меня условия, чтобы бесплатно работать :)

вот так
С моей точки зрения и с точки зрения коллег тоже:)

У руководства всегда свое личное мнение есть в запасе, отличное от остального коллектива

Даже в теме видно, что повышения должности или ЗП добились те, которые САМИ попросили у руководства. Я тоже когда работала, сама просила ходила. Всегда помогало. Не стесняйтесь! Дирик бывший говорил: "Дитя не плачет, мать не разумеет!" И это правда. Вашему руководству может и невдомек, что вам чего-то не хватает.

Julsssi
"Дитя не плачет, мать не разумеет!"

Когда я просила дира о повышении, он мне так и сказал: "А я и не знал, что у тебя такая маленькая зарплата"
Три года назад был подобный разговор. Тогда он тоже не знал...

на моей памяти повышали обычно тех, кто был ближе по образу мыслей к начальству:)

как тут в темке было сказано,способы есть разные....я выбрала работать как Карло с 9 до 21 без выходных отпуска и ест больничных...ну и инициативка по работе ест.(по качеству и финансовым вливаниям)тоже была...через год ведущий,через 1.5г.начальник отдела,через 2 года зам.директора и все трудом блин были времена :P

tat-yanka
идти напрямик к начальству и говорить о повышении

именно. если человек САМ пришел, аргументированно предложил его повысить, то почти всегда к такому пойдут навстречу.

вот так
Кроме знаний,стараюсь еще и организационные вопросы решать, но,видимо,чего-то мне еще не хватает.

ну бывает,что некоторые люди так хорошо работают, а достойной замены им нет. Вот например, вас такую старательную повысят, найдутся ли такие же старательные на ваше место. У нас работе есть хорошие работники, которые и за себя пашут и за того парня могут. Так вот их уже сколько раз обламывали, не давали продвинуться по службе, т.к. таких трудяг еще поискать надо. И зарплату одной из таких предложили повысить только тогда,когда она собралась увольняться.

Яблоко
именно. если человек САМ пришел, аргументированно предложил его повысить, то почти всегда к такому пойдут навстречу.

Совершенно верно!!! Я когда готовилась к такому разговору, все на листочке написал, чтобы не упустить ничего. Потом вечером на муже потренировалась разговор составить и он офигел: " Я и не знал, что ты такая крутая в своем вопросе и столько всео делаешь!" Этим он мне такую колоссальную уверенность в себе дал!! Я когда пришла к диру поговорить, он улыбнулся, сказал, что давно ждал этого разговора, но хотел, чтоб сама "дозрела". Итог: з/п повысили, сама в себе стала более уверенна, дир еще раз убедился, что сотрудник ценрый. Удачи вам!

Яблоко
аргументированно

вот ключевое слово, а не потому, что "я хочу, чтобы мне зп и должность повысили", одной хотелки мало.

Меня сильно повышали только пару раз за честность преданность и приглашение работать от уважаемой известной структуры слитые воедино. Четсность и преданность и острая потребность в финансах были выявлены в ходе прослушивания моих личных разговоров с рабочего телефона

вот так
Старалась очень,но,видимо,руководителю надо не старание,а что-то другое. Только вот что.....

для руководителя вы и на своем месте стараетесь, а ему надо чтобы каждый был на своем месте

Клавдия Степановна
кто был ближе по образу мыслей к начальству

не обязательно по образу мыслей, можно просто пить с начальством или как минимум часто общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы