Кадровики, прошу помощи!!!

Ситуация такова: мне предложили повышение в должности. Все вроде бы ничего но вот чем меня напугали: если я подписываю новый джоб оффер и меня повышают, то я буду относиться к Московскому офису а соответственно мне будет выплачивать зп Москва. Отсюда я например не буду получать Уральский коэффициент и плюсом что то там с налогами связанное,ну что я например не смогу вернуть налог на купленную квартиру :( %) Подскажите, так ли это и вообще плюсы и минусы, чем я вообще рискую :(
Заранее огромнейшая благодарность :)

Женечечка
если я подписываю новый джоб оффер и меня повышают, то я буду относиться к Московскому офису

уральский, северный коэффициент выплачиваются за работу в этой местности, Вы же не в Моску переезжаете, чтоб Вас лишили ур. коэффициента. Допустим, я из ЕКТб веду кдп на северников в Сургуте, я ж не плачу им ур. вместо северного толкьо за то, что головной офис находится в ЕКТб

Исп. обязанности лошади
что я например не смогу вернуть налог на купленную квартиру

Это глупости, уясправки отправляю почтой 2 НДФЛ или через командированных сотрудников, они там получают идут в налоговую по месту прписки получают свидетельство на имущественный вычет и пересылают его в ЕКТБ, бухгалтерия не удерживает НДФЛ или делает перерасчетСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы