Требуется дизайнер, неполная занятость, студент/ка

Вакансия моего мужа:
Дизайнер кованых изделий (заборы, ворота, решетки, мангалы, входные группы, кованая мебель и прочие изделия из металла).
Задачи:

• рисование эскизов по фото, по тех. заданию (в Автокаде, от руки)
  • продумывание конструкции и материалов изделия и создание чертежей для производства
  • расчет металлоемкости и затрат других материалов и средств на производство изделия

Требования:

• понимание, что дизайн - это не искусство, главное, чтобы ворота потом не упали
  • знание автокада 2д/3д на начальном уровне

Условия:

• работа в офисе, Автомагистральная 39 (смотрите, будет ли удобно)
  • неполная занятость (день через день, по пол-дня, по договоренности)
  • процент с заказа (не менее 500 Р за эскиз + чертеж)

Сам рисовать и чертить уже не успеваю. С внештатными дизайнерами дистанционно общаться непросто.
Нужен приходящий человек (производство здесь же), которому я смогу более точно поставить задачу и быстрее увидеть результат, а если нужно, вместе найти нужное направление.
Очень интересно видеть, как то, что ты нарисовал и придумал воплощается в жизнь. И полезно, так как иногда получается не совсем то, что ты себе представлял. Отличный опыт.
Со временем возможен на переход на полный рабочий день или большую занятост

RaDoCTb

• понимание, что дизайн - это не искусство

Я бы сказала, что дизайн - это не только искусство
А что бы ворота не упали - это и есть искусство ;)

вам писать или дадите телефон? напишите в личку, пож-та, есть мол. чел.20 лет, студент, промышл.дизайн, 3 курс.живёт на Уралмаше. дам ему тел.

комарошка
вам писать или дадите телефон?

Написала в личку

Напишите в личку условия, координаты :)
1 сентября выхожу на работу, есть возможность передать инфу студентам-кузнецам (архитектурная академия)

Все еще требуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы