Как увлечься своей профессией?

Работаю бухгалтером, но не нравится сама работа... неинтересно совсем. из-под палки себя заставляю что-то делать(((( Вопрос в теме.

Вспомнилось вдруг - креативный бухгалтер...
По теме - это одна из тех профессий, к которой на старте должна быть склонность. Чем вам помочь - даже не знаю.
Разве что - развиваться в сторону аудита....

Паня Огрызкина
Работаю бухгалтером

давно?

6 лет

Паня Огрызкина
Работаю бухгалтером, но не нравится сама работа

А зачем учились, зачем работать по профессии пошли? Какая бы понравилась?

Паня Огрызкина
6 лет

и только сейчас задумались о том что она вам не нравится?
Я училась на бухгалтера, проработала полгода и свалила от туда,т.к поняла что работать с бумагами это не мое,мне общение надо.

Менять надо профессию, есть в конце концов курсы переподготовки на базе в/о, там не надо 3-4 года учиться

ilee
Менять надо профессию

Ну или спецлитературу читать и всякие бухгалтерские курсы-конференции посещать. Вдруг проймет Я от бухгалтерии далека, но тоже кажется это надо определенный склад характера иметь.

С@м@я
зачем учились

я в 16 лет в универ поступила и не знала куда хочу, просто родители туда отправили

С@м@я
зачем работать по профессии пошли

работать также начала еще в универе, сначала нравилось а щас прям бесит

С@м@я
Какая бы понравилась?

иностр.языки нравятся. общение на них
а так если честно сама толком не знаю чего хочу

Аиша
только сейчас задумались о том что она вам не нравится

думаю об этом уже год примерно, НО маленький ребенок, отличное место работы с отличным директором, отдельный кабинет и все остальные отговорки меня держат))))

Аиша
проработала полгода и свалила от туда

а куда пошли?

ilee
Менять надо профессию

сижу и думаю НА КАКУЮ???

Дамиана
спецлитературу читать и всякие бухгалтерские курсы-конференции посещать

уйма журналов специализированных, но не могу заставить себя даже просто в руки взять, не говоря уже о том чтобы начать читать и вникнуть

Паня Огрызкина
а куда пошли?

а там где с людьми надо болтать-в менеджеры по продажам, работаю уже 5й год, очень нравится. Рада что не осталась себя в бухгалтерии мучать

постою послушаю. ситуация аналогичная. только я экономистом работаю. профессию выбирала из разряда, чтобы работу можно было найти и перспективы были и деньги.
правда я всего год работаю. но временами аж до слез работа бесит. а иногда ничего так.
Держит хороший коллектив, понимание в вопросе частых больничных, ну и з/п средняя, выше как-то не очень предлагают

вот тоже не знаю в какую степь податься. Раньше работала в сфере обслуживания, с людьми. работа нравилась, но начальство сводило с ума просто

если вы владеете ин. языками - перед вами масса возможностей! Подтянуть на хороший разговорный уровень и выбирать себе подходящую вакансию, где важнее знание языков, нежели большой опыт по спец-ти. Экспорт-импорт и т.п. например

скроюсь, на всякий
чтобы работу можно было найти и перспективы были и деньги

ВОТ ВОТ))))))))))))

Паня Огрызкина
я в 16 лет в универ поступила и не знала куда хочу, просто родители туда отправили

Я знала куда поступать буду класса с 7-го. До сих пор не жалею. И хотя работа не совсем по специальности, но близко, она мне нравится, это считаю главным. Работать из-под палки даже за большие деньги не пойду. Пройдено. Я от такой работы устаю больше, когда работаю без желания и удовольствия:)

А зачем любить нелюбимую работу. Кто-то из умных и богатых сказал - найди любимое занятие и тебе ни дня не придется работать

Я вот тоже работала, работала (нравилось сначала - года 2), но последние годы - ну просто из под палки, заставляла себя . На этой почве стала паршой какой-то покрываться (дерматит, экзема), новопасситик пила, надеялась в декрет свалить, но блин не быстро это .
Летом уволилась. Резко полегчало. Теперь вот новое место ищу, но уже придирчиво. Пока работу мечты не нашла, но чувствую себя хорошо :)

kassli
Кто-то из умных и богатых сказал - найди любимое занятие и тебе ни дня не придется работать

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы