Куда податься?

С октября таки идет мое дитятко в садик. И я задумалась о выходе на работу. Ситуация такая: в декрете я уже на несуществующей должности. Возвращаться не куда ((
По образованию юрист, специализация гражданско правовая. Опыт в данной сфере в прокуратуре специалистом год.
Судьба так повернулась и меня занесло в сферу услуг. 3 года опыта управляющей салоном красоты.
Окончила курс для руководителей салонного бизнеса.
Успела за декрет стать дизайнером украшений (3 года украшала).

И вот сижу и думаю: куда податься?

Может коллективный разум мне в помощь?

А почему управляющей снова не хотите?

Армавир

Я бы с радостью. Но тот салон продали. Мне заплати отступные за освобождение должности. Я только в декрете у них числюсь.
А найти так должность управленца салона сложновато.

А дальше украшения делать? Не получится? Не приносит нужного дохода? Открыть островок в ТЦ, чтобы аренда не очень дорого была, ну и ты же в магазины одежды тоже сдаешь? Или тебе категорически не нравится и не хочетс этим дальше заниматься?

Или ваще интернет-магазин сделай! Минимум вложений:) только курьера найти:)

Jenifer
А дальше украшения делать?

по сути я их не прекращаю делать

Jenifer
в магазины одежды сдаю

но

Jenifer
Не приносит нужного дохода

еще будучи в декрете освоили имиджсервайс ))

Vilyaka
А найти так должность управленца салона сложновато.

Но вполне возможно. В городе около 600 салонов. Кто-то же ими управляет всеми ;)
Вам вообще это нравится, получается? Почему салон продали, прибыльное предприятие редко продают..

Армавир
Почему салон продали, прибыльное предприятие редко продают..

в цепочке бизнес-владельца оно было как необходимость не платить за стрижку семьи
но он его любил холил и лелеял))
пока сильная сеть не предложила хорошие деньги за поглощение

Понятно. Но вам понравилось работать в этой сфере? Почему не думаете искать там работу. Ведь з.п. не маленькая будет

Армавир
Но вам понравилось работать в этой сфере?

ага понравилось) я бы с удовольствием - вот только бы найти
я кстати в молодости ногтевым сервисом подрабатывала

Vilyaka
вот только бы найти

Резюме разместите на е1- быстро найдет :)

Армавир
Резюме разместите на е1- быстро найдет

размещала и переодически обновляла ни одного звонка с предложениями
проблема подбора такой вакансии в том что салоны становятся бизнесом жен и часто оседают в их управлении
реально они крутятся за счет опытных администраторов - мне предлагали такую должность, но мне такого не надо

Vilyaka
размещала и переодически обновляла ни одного звонка с предложениями

Может завышенную зп. потребовали?

Vilyaka
реально они крутятся за счет опытных администраторов - мне предлагали такую должность, но мне такого не надо

Может быть и так. Но смотрите что предлагают админам - от 12 до 18 тыс. руб. Это два через два по 12 часов. Кто будет напрягаться еще вести всю управленческую работу за эти деньги... За такие деньги админы выполняют чисто свои функц.обязанности (запись, обзвон, учет мат-лов, ведение кассы, аппратов безнала, клиентской базы и тп), а функции управленцев брать не спешат ( и правильно делают).
А управленцы очень нужны, сейчас такие карманные салончики типа "для жены, для дочери" не выживут тем более если все официально, зарплаты, налоги

А Вы разместите резюме в разных сферах и обновлять каждый день обязательно! да сама Вакансии смотрите постоянно и придет
Вам счастье. Помимо е1 еще есть куча сайтов работа 66, хед хантер, супер джоб. Уж если искать работу то искать всеми способами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы