Планирую завести ребенка, а компания проработает еще года 2

Работаю в сфере развлечений. Компания сущ-т полтора года, но через 1,5-2 года интерес к ней пропадет и закроемся.
Устроена официально. Весной планирую забеременеть. Реальна ли ситуация, что до моего ухода в декретный отпуск, фирма закроется и мне не будут выплачены пособия (или что там выплачивается беременным).
Извиняюсь за сумбурное изложение))) В декрет, кстати, на каком месяце уходят?

В декрет уходят в 30нед при одноплодной беременности. если предприятие ликвидируется, то вам будет выплачивать соцзащита по минимуму....

Сандра)
В декрет уходят в 30нед при одноплодной беременности. если предприятие ликвидируется, то вам будет выплачивать соцзащита по минимуму....

да уж(((( и потом выходить будет некуда.. а любой др работодатель на работу точно не возьмет

Lina_Novach
а любой др работодатель на работу точно не возьмет

ну конечно - процентов 70 % после декрета выходят на новую работу

Капучино
ну конечно - процентов 70 % после декрета выходят на новую работу

Да? Просто меня пугает, что пробуду я в декрете полтора года. Так я же столько времени без практики...

Lina_Novach
просто меня пугает, что пробуду я в декрете полтора года

а почему - полтора? почему не месяц и не три?
Неблагодарное это дело, честное слово - пытаться по плану забеременеть и спланировать отпуск по уходу. Все зависит от такого количества обстоятельств... :(

Lina_Novach
Просто меня пугает, что пробуду я в декрете полтора года

зачем так долго вычо? ;)

Татьяна Вакалюк
а почему - полтора? почему не месяц и не три?

Потолковый Лампонюх
зачем так долго вычо?

))) Я в этих делах человек неискушенный... просто у меня знакомая 3 года сидит, я и думаю. как они потом на работу устраиваются...

Lina_Novach
я и думаю. как они потом на работу устраиваются...

дык как обычно - каждый человек по-своему.
Кстати, сидение дома не означает обязательно превращение в клушу, полное отупение и то, что человек забывает все производственные навыки. Все ж от человека зависит.
Есть, кстати, еще и такой хитрый момент - когда человек несет ответственность не только за себя, но еще и за чадо, он готов землю грызть...а не то что чему-то научиться.

Lina_Novach
как они потом на работу устраиваются...

для меня это тоже великое загадко, если честна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы