сейчас закон вышел, что после декретного , можно бесплатно повысить квалификацию.

Такую услугу оказывают социальные службы, биржа может, или еще какие. Кто нибудь пользовался этими благами, и где можно почитать)

тож интересно!

хрень и фигня это все-на гэ Екатеринбург всего 2 профессии есть....препод и еще х какая-то....только на словах все красяво-кружевно :(

Аноним
препод

поподробнее плиз! препод чего?

Я ходила на службу занятости с этим вопросом, мне сказали что можно повысить только квалификацию, т.е. поменять профессию (кому интересно)) пока сидишь в декрете нельзя, только через увольнение при постановке к ним на учет. Надо идти к своему работодателю, сказать что хотите повыс. кв-ю и если работодателю вы не безразличны, то может быть (опять же как мне объяснили, для работодателя это очень большая морока, ведь деньги на обучение выделяются из гос-ва) вас и направят. Я не стала дальше двигаться. Потомучто думала можно получить доп. профессию, но облом получился))

А если такая ситуация: я получила диплом (пед.) уже будучи в декрете, не работала по специальности. Могу ли я повысить свою квалификацию через ЦЗ?

Сейчас я в отпуске по уходу до 1,5 лет как неработающая.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 18:32

Сандра)

Встав к ним на учет можете закончить любые курсы (повысить квалификацию), которые есть в их списке.

Мамаtoo
и где можно почитать)

Почитать можно в интернете, но как я поняла в каждом регионе разное, прочитав отзывы новосибирских девушек, у них там все в шоколаде, по нашей области негде ничего не указано, можно только прочитать закон, более подробно надо идти и узнавать в службу занятости, по крайней мере в верх-исетской сл. зан-ти на стендах и в регистратуре ничего не сказано и не знают, я заходила к начальнице, та и то с трудом меня проконсультировала, потом меня направили в кабинет где распределяют на курсы...

Мамаtoo
где можно почитать

называется это постановление Правительства Свердловской области от 27 декабря 2010 года № 1896-ПП. Занудно! но если надо, прицеплю. Вообще интересно в данном свете приложение 5, давайте-ка вот, выложу его конкретно. На Екатеринбург 35 человек :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы